Машинка для пересчитывания денег за 11542 рубля

Настоящая машинка для подсчета бумажных денег с приятным звуком шелестящих купюр.

Рекомендуется к приобретению тем, у кого много лавэ – во-первых, так его удобнее считать, во-вторых, выложить 11,5 тыщ на такую дичь могут лишь те, кто поднял бабла.

Органайзер для пивных банок за 355 рублей

Простая подставка, которая помещается в холодильник и выступает фундаментом для горки банок из-под пива.

Подсветка для унитаза за 116 рублей

Простая, но гениальная по исполнению штука. Крепится к сиденью унитаза и подсвечивает все фаянсовое изделие, пока открыта крышка.

Кепка-шлем за 868 рублей

Обычная с виду кепка с сеточкой, чтобы дышала голова. На самом деле внутри скрыта настоящая каска, которой пользуются рабочие на стройках. Крепкий каркас защитит от ударов тяжелым предметом или при падении с велосипеда.

Bluetooth-динамик в виде черепа за 903 рубля

Очень популярный в последнее время лот на китайской барахолке. Наверное, людей цепляет необычное оформление колонки, динамики которого встроены прямо в очки черепа и подсвечиваются светодиодами.

Мраморный чехол для айфона за 251 рубль

Тоже еще одна модная вещь на AliExpress – чехол с реалистичной мраморной глянцевой текстурой. Судя по отзывам, особенно такие штуки любят в арабских странах, где вообще уважают показную роскошь и богатство.

Носки для любителей искусства за 471 рубль

Забавные унисекс-носки с принтом в виде известных произведений художников. Выглядят ярко и вызывающе, поэтому носить их нужно с подворотами (и справкой из дурки).

Левитирующий горшок за 8001 рубль

До сих пор не могу привыкнуть ко всяким летающим штукам, типа колонок. Левитирующий горшок – еще одна дичь, которая стоит дорого, но удивляет каждый день. Он рассчитан на растения весом до 400 граммов. Какая-нибудь роза или кактус будут смотреться шикарно.

Форма для нарезки торта за 80 рублей

Простая и полезная формочка, с помощью которой можно быстро отрезать себе ровный кусок торта и не пачкаться. Больше всего бесит, когда режешь сладкое ножом, а если сразу не помыл, приходится оттирать сладкие ошметки.

Перчатки с подогревом за 3970 рублей

Еще одна дичь в духе куртки с подогревом, о которой мы писали в одной из прошлых подборок. Перчатки не боятся влаги, имеют кармашек и включаются по нажатию. По словам продавца, они быстро нагреваются до 65 градусов – вот это кайф!

Главное по теме «AliExpress»
Комментарии