Кружка Артемия Лебедева за 542 рубля

Мне кажется, у главного дизайнера Руси на столе стоит именно такая чашка. Типа как зонт «Фак дождю».

Голый чехол на iPhone за 159 рублей

Чехол с внутренностями айфона выглядит гораздо круче, чем задолбавшие цветочки, пони или позорные блестки. Самое главное – смотрится максимально натурально.

Фиксатор для колена за 337 рублей

Если ваш рост больше 180 см и вы занимаетесь спортом, то, скорее всего, знаете, что такое боль в коленях. Я люблю футбик и после игры у меня могут не болеть ноги или спина, но ноющие колени – аксиома. Пригодится и на тусах или концертах: помните, лапти должны быть разбиты об пол, колени – нет.


Уродский пауэрбанк Xiaomi за 904 рубля

Стремный аккумулятор, которой мне не понравился вообще, а читателям «Палача» (судя по комментариям) – норм. Заказывайте, если заинтересовало.

Отличный пауэрбанк Xiaomi за 1399 рублей

А вот эта батарея мне очень нравится. Потерял уже несколько проводков micro USB и адпаптеров, а тут все гениально – вилка выдвигается прямо из корпуса аккума. 6500 мАч с Quick Charge 3.0 – отличная тема.

Форма для складывания футболок за 791 рубля

Видели такие штуковины в магазине, где продавцы за пять секунд складывают футболки и майки в аккуратные стопки? Оказывается, мегаполезная штука есть и на Ali.


Штука для открытия крышек за 1140 рублей

Мужики и грубая сила больше не нужны. Дикая электрическая открывалка для любых банок, самый цивилизованный гаджет на кухне.


Главное по теме «AliExpress»
Комментарии