Настольный армрестлинг за 863 рубля

Вы будете чемпионом в этом виде спорта, если легко проходили игры, где нужно с большой частотой лупить по одной кнопке. Для победы в настольном армрестлинге не обязательно иметь накаченный бицепс или руки-базуки.

Смарт-блокнот за 898 рублей

Все написанное на страницах вечного блокнота стирается, если его положить в микроволновку. В комплекте есть приложение, с помощью которого можно сфоткать листы, оцифровать и перекинуть в облако в виде готового текста.

Робот BB-8 за 2183 рубля

Всегда удивлялся, каким надо быть идиотом, чтобы потратить 8 косарей на игрушку из «Звездных войн». Спасибо китайцам, они сделали очень качественную реплику радиоуправляемого дроида от Sphero и дропнули цену до 2 тысяч рублей.

Экран для готовки за 290 рублей

Меня всегда бесит, когда масло на раскаленной сковороде брызгается и засирает кухню, руки и одежду. Встречайте гениальный экран из фольги, который держится на магнитах и снижает риск заговниться во время готовки до минимума.

Xiaomi Redmi 5A за 6232 рубля

На этой неделе мы выразили свое почтение ультрадешевому смартфону Xiaomi и возвели его на трон бюджетников. Заказывайте «белый» Redmi 5A с российского склада, пока на него не взвинтили цены.

Елочные шары с подсветкой за 136 рублей

Оригинальное решение на консервативном рынке елочных игрушек – запилить внутри стеклянного шара подсветку. Во-первых, это смотрится необычно и красиво. Во-вторых, экономит деньги, приготовленные на новую гирлянду (старая с прошлого года все еще валяется нераспутанной?).

Подушка в виде пениса за 878 рублей

С такой дерзкой подушкой вы можете не только положить на что-то болт, но и сами на него прилечь. Очевидно, что еще его можно пинать.

Главное по теме «AliExpress»
Комментарии