Куртка с подогревом за 7916 рублей

В обычную осеннюю куртку встроены нагревающиеся пластины с тремя режимами работы: тепло, жарко и седалища фанатов Xiaomi. От одной зарядки куртка греет около 8 часов. Пока одежда продается по скидке, по цене обычной куртки.

Гирлянда с Bluetooth за 2284 рубля

Гениальная и простая идея. Странно, что до этого не видел подобных штук, управляемых со смартфона. Лично меня всегда бесит, что нужно тащиться в другой конец комнаты, чтобы выключить дурацкую гирлянду. Теперь это можно делать, не отрывая задницы от дивана.

Бургермейкер за 151 рубль

С такой штукой в обиходе становится понятно, что в макдаках и прочих забегаловках задирают стоимость булки с котлетой. Девайс позволяет сделать из фарша модную котлету для бургера, засунуть ее между двумя булками и съесть.

Нож с подогревом за 1766 рублей

Еще один гениальный товар. Плюсанете, если в детстве грели замерзшее масло над стаканом с чаем. Стоит своих грошей хотя бы за идею.


Фонарик-пауэрбанк Xiaomi за 1096 рублей

Обычный фонарь, от которого можно экстренно подзарядить смартфон (емкость аккумулятора 3350 мАч). Подкупает лаконичная форма ручки плюс качество Xiaomi (ха-ха).

Наушники для сна за 200 рублей

Набор для сна, включающий в себя повязку на глаза и беруши-наушники, через которые можно гонять музыку перед сном. Аналог от Bose стоит на порядок дороже – 249 баксов.


Перчатки-базуки за 1218 рублей

Перчатки, превращающие кисти ваших рук в базуки без синтола, вредных последствий и SMS. Очевидное преимущество таких кулаков, в отличие от бутафорских бицепсов – на них можно спать.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.