Следите за Мироном Яновичем.

В воскресенье Ресторатор выпустил последний батл с Main Event «Versus vs Slovo», который прошел 6 августа.

Про саму дуэль говорить почти нечего. У Обивана было 5-6 неплохих панчей и 5-6 турбозашкварных – он, как всегда, пытался вывезти на харизме, а не на рифмах и смысле. Псайбой вообще серейший МС – его раунды можно смело мотать.


Судейское решение (3:2) справедливое – я бы тоже проголосовал за Обивана, потому что он был злее, активнее и банально ярче.

На этих двух абзацах рецензию о батле стоит прервать – он не заслуживает долгих обсуждений.

Гораздо важнее поговорить про Оксимирона.

Мирон Федоров стоял за спиной Обивана и реагировал на любой его панч либо заливистым смехом, либо одобрительными кивками, либо вообще аплодисментами.

Тут есть три варианта:

1. Окси божественно заходит подача Обивана. Сомневаюсь, потому что к ней давно привыкли даже самые отмороженные и тупые фанаты джедая. Ржать над его фейспалмовыми панчлайнами сейчас так же стыдно, как хохотать над Максом +100500. Короче, если это правда, то у меня для Мирона плохие новости.

2. Окси заценил смысл панчей Обика. Тогда всё совсем тоскливо – получается, что Гнойный прав, и Федоров врубается в батловые контексты как герой ролика «Реакция папы на Versus».

Объективно: у Обивана не было ни одной разрывной, талантливой строчки. Неудивительно, что в одном из эпизодов он занялся самоцитированием и продекламировал фразу из батла с Картрайтом.

3. Окси просто искал поддержку. Да, я в курсе, что они с Оби давно общаются (переписываются) и респектуют друг другу, но почти уверен сразу в двух вещах:

Во-первых, Мирон осознанно ищет себе друзей среди тех, кто менее успешен, менее популярен, менее прошарен и менее эрудирован. Ему важно быть лидером стаи. Он даже упомянул Обивана и Драго в своих раундах против Гнойного и назвал их мушкетерами, хотя, насколько мне известно, с Драго они виделись вживую не больше 3-4 раз. Вряд ли с Обиваном другая ситуация – он тоже совсем не из тусы Федорова.

Во-вторых, Окси старательно топил за Обика и по сути выступил его секундантом, чтобы получить саппорт на батле с Гнойным. Схема получилась эффективной: если бы не крики «Йе, бой!», можно было бы подумать, что Мирон вообще остался без поддержки.

А так – всё по красоте: Оксимирон притопил за Обивана, а тот потом рвал глотку за Федорова. Идеальная взаимовыручка.

Только почему мне кажется, что это всё попахивает гнилым расчетом?


Главное по теме «Оксимирон»
Андрей Ставицкий
21 Сен '20
9 151 
«Слава богу, что так». Босс Booking Machine рассказал о расставании агентства с Оксимироном
Оксимирон тянул BM вниз, а BM — Оксимирона.
Тимофей Яценко
21 Сен '20
6 807 
Почему группа ЛСП ушла с Booking Machine? Оказывается, виноват не Оксимирон
Создатель BM честно обо всем рассказал.
Тимофей Яценко
17 Сен '20
19 347 
У Оксимирона вышел новый трек. Это фит с группой «25/17»
Песня про тяжелую судьбу России.
Андрей Ставицкий
29 Июл '20
1 372 
Фильм с Оксимироном снова задержали. «Ампир V» выйдет не раньше 2021 года
Это не первый пелевинский долгострой режиссера Гинзбурга.
Виталий Халюков
25 Июл '20
8 107 
Основал Versus и специально проиграл Гнойному. Самые безумные теории про Оксимирона
А кто-то всё ещё в это верит.
Виталий Халюков
28 Июн '20
19 007 
Почему Оксимирон стал амбассадором Reebok, хотя раньше хвастал отказами спонсорам? Ответ настолько логичен, что становится смешно
Дело в деньгах, но не только в них.
Комментарии