Анна Турковская – о том, как тупые бодипозитивщицы гробят здоровье и подают отвратительный пример.

Толстые женщины, обращаюсь к вам, потому что мужчины по моему опыту реже забивают себе голову такой херней.

Так вот: все ваши сказки про бодипозитив и здоровье при десятках лишних килограммов годятся только для тупых, слепых и глухих.

В 2015 году от ожирения умерло четыре миллиона человек. Ожирение приводит к проблемам с сердцем – основной причине смертности во всем мире.

Теперь раскидаем по понятиям.


Бодипозитив учит принимать свое тело, несмотря на уродство, болезни и прочие аномалии. Однако принимать – значит осознавать свои плюсы и минусы, не играя при этом роль жертвы. Принимать – это не фотать свои складки в 10 кг каждую и говорить «посмотрите, какая я уверенная в себе».

Представьте девушку ростом 165 см, весом 55 кг без видимых уродств в настоящем и прошлом и без проблем с психикой, которая пишет: «Посмотрите на меня, я уверена в себе! Подавитесь, критики, моей складкой!»

Не можете представить? Всё потому, что она правда уверена в себе. Не будет такой человек доказывать миру, что с ним всё в порядке. Если уверенность требует доказательств, то это нихера не уверенность.

Толстые женщины, неспособные работать над собой, aka большинство бодипозитивщиц, умудряются качественно обманывать не только себя, но и окружающих. Любая здравая критика воспринимается хуже, чем расистская шутка, потому что толстые женщины, неспособные изменить свою жизнь, изобрели способ легально ничего не делать, да еще и пытаться внушить окружающим, что 50 лишних кг is the new sexy.


К этому списку поехавших относятся красящие всеми цветами волосы в подмышках и любительницы нижнего белья в месячные, которым обязательно надо показать свои «достижения» обществу, чтобы оно восхитилось их смелостью.

Примеры идиотизма

Многие знают Тесс Холидэй. Жаль, что она популярна, и жаль, что я не могу повлиять на ее популярность, потому что это полный кретинизм – утверждать, что ты здорова, когда у тебя явные проблемы.

Ведь какая-нибудь 13-летняя пухлая девчонка вместо того, чтобы заняться спортом, вдруг посмотрит на это и подумает: «А, ну его к черту, можно еще толстеть». Потом отметит все это тремя двойными бигмаками и сдохнет через 35 лет от сердечной недостаточности.

Человек с ожирением, утверждающий, что он здоров – нездоровый человек.

Человек, утверждающий, что его критикуют только те, кто ему завидует чудовищно нездоровый человек. В первую очередь, своим умом.

Вот две основные и истинные причины такого «бодипозитива»:

1. Кайф от того, что ты жертва. «Смотрите, они меня оскорбляют, но я крутая и буду постоянно доказывать им обратное». Способ борьбы с такими людьми: не обращать внимания. Не спасайте жертв и не будьте ими.

2. Неспособность поменять свою жизнь: закрыть рот, пойти к психотерапевту, заняться спортом. В таких условиях бодизипозитив становится оправданием. На этих людей пофиг, жаль только, что они влияют на неокрепшие умы пухлых подростков.

Принять себя – это значит адекватно относиться к себе и справляться с недостатками, чтобы стало лучше в первую очередь себе. Вот что такое любовь к себе. Любить себя – это спать 8 часов, не жрать фаст-фуд и развивать себя. А промоушен ожирения, фиолетовых подмышек и одежды в крови к этому не относится.

Напоследок парочка рандомных адекватных примеров бодипозитива:

1. Билли Монгер. Потерял обе ноги в гоночной аварии меньше года назад, но не отчаялся и вернулся за руль.

2. Татьяна Хвицко.

Из-за чернобыльской аварии родилась без ног и с недоразвитыми пальцами.

Занимается бодибилдингом.


Главное
Шамиль Газибегов
03 Дек '20
5 047 
Новый Asus ZenFone внезапно подешевел в России. Это флагман c чистым Android и огромной батареей
Цен ниже ещё не было.
Андрей Ставицкий
03 Дек '20
2 718 
iPhone 7 распродают по супернизкой цене. Это самый адекватный дешевый айфон
Ему четыре года, а он хорош!
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 633 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 701 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 599 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 853 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Комментарии