Автор текста – Артем Нечаев. Тут он напивается с фиферами, и это смотрят больше, чем интервью с Надеждой Грановской.

Месяц назад Паша Занозин запустил собственный ютюб-канал. Он планировал еженедельно брать интервью у девушек. Типа потому что девушки в России так же интересны, как и мужчины, с которыми базарит Дудь.

Надежда Грановская в гостях у шоу «Виз-а-ви».

Прошел месяц, на канале Занозина вышли 4 интервью – и все закончилось. И, по моей информации, не вернется.

Почему у Паши нихрена не получилось? Дело не в том, что телочки могут быть неинтересными. И не в том, что интервью были не острыми. И не в том, что название было отстойным («Визави — Vis-à-Vis»). И не в том, что свежесть гостей могла побаттлиться со свежестью запаха изо рта Михаила Борзыкина. И не в том, что Паша не привнес ничего нового.

Я уверен в том, что ютюбчик – это территория личностей. Когда говорят о телеке, то вспоминают программы – «Поле чудес», «Угадай мелодию», «Тачку на прокачку», «Каникулы в Мексике». Когда говорят о ютюбе, то говорят о людях, делающих программы – Дружко, Русский Босс, Поперечный, Дудь.

Убери Дудя из «вДудя» – формат сдохнет, а люди будут смотреть в метро, как бомж во сне ходит под себя.

Убери Занозина из «Визави» – телочка в белой студии продолжит монолог о нелегкой судьбе женщины.

Юра крут в интервью не потому что оказалось, что всем интересно сколько зарабатывает Баста, какие телки дают Хованскому, и какое место займет Путин в конкурсе красоты. Юре просто самому реально это интересно, и он болен на тему чужих денег и половой жизни. Он не зовет гостей, которые его не возбуждают. Он не подстраивается под своего зрителя. Он просто публично дрочит на свои увлечения. И из-за того, что он так качественно и увлеченно дрочит, все думают, что именно такая техника мастурбации – правильная.

У Паши в «Визави» не было фишек. Ему надо было подумать, в чем он хорош. Что ему нравится. Да хоть надо было девушкам читать свои романтические стихи и засекать через сколько минут они уйдут из студии.

Это общая проблема чуваков, которые подумали, что жанр интервью актуален в интернете. Нихрена он не актуален. Просто Юра оказался чисто интернетовским перцем. Странная внешность, фриковатовый, на своей волне, громкий и помешанный.

Любовь Соболь в гостях у «Нежного редактора».

Очень переживаю, что «Нежного редактора» ждет такая же фигня. Мингалимова яркая и долбанутая. Но она стесняется этого и скрывает это. Вместо этого она просто показывает, как она подготовилась к гостю и какая у нее прямая спина.

Тань, я тогда тоже буду прямым. Нам насрать, как страдает Марьяна Ро от разрыва с Ивангаем. Нам интересно увидеть, как ты осуждаешь Марьяну Ро в лицо за то, что она вытаскивает всю яркость из своих парней, как будто это помидорка в бургере.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.