Сушилка для обуви за 1516 рублей

Очень полезная штука в сезон дождя, снега и уличного дриста. Пришли с работы, затем ополоснули обувь водой и кинули на сушилку. Утром приятно же засовывать ноги в чистые и теплые ботинки.

Пауэрбанк на 10000 мАч за 1658 рублей

Эта внешняя батарея мало чем примечательна, кроме того, что продавец назвал ее Tesla. В остальном – обычный годный аккумулятор. В отличие от фирменного пауэрбанка от Илона Маска, батарея стоит дешевле и по емкости гораздо жирнее.

Футболки сборной России от 1000 рублей

Неплохой магазин со складом в России, продающий оригинальную форму Adidas. Есть разные размеры, а цена ниже, чем в офлайн-магазинах. Еще в каталоге официальные джерси сборной за разные годы. Кайф!


Непроливаемый термос Xiaomi за 1660 рублей

Обычный, казалось бы, термос для хранения горячего чая или кофе. Суперским его делает вакуумная присоска, исключающая вероятность попадания напитка в сумку или рюкзак.

Зарядка 3 в 1 за 299 рублей

Ультраполезный провод для одновременной зарядки трех гаджетов с разными разъемами: Lightning, micro-USB и USB Type-C.

Левитирующий ночник за 1165 рублей

LG просит за колонку, парящую в воздухе, почти 20 косарей. Мы нашли крутой ночник, так же летающий над столом, но всего за штуку. Что брать? Конечно же, ночник. Музыку не послушаете, зато вау-эффект такой же.

USB-пылесос для клавиатуры за 170 рублей

Опустите глаза вниз, на клавиатуру, и найдите хотя бы одну причину не заказать вот эту сверхполезную штуку. Еще ею можно эффективно чистить внутренности лэптопа – есть подсветка.


Главное по теме «AliExpress»
Комментарии