Тестер воды от Xiaomi за 578 рублей

Необходимый девайс в странах третьего мира. В какой-нибудь Камбодже или Анголе можно легко откинуться после кишечной инфекции. Копеечный тестер спасет вам жизнь.

Усилитель для аудиофилов за 4201 рубль

Эта штука выглядит как дорогая электронная сигарета, но пара она не выпускает. Зато улучшает звук и увеличивает уровень громкости. Можно слушать музыку с телефона и мнить себя прошаренным ценителем.

Автомобильный воздухоочиститель за 1610 рублей

Всех моих друзей бесит, когда в салоне автомобиля пахнет бензином, маслом или дешевым винстоном. Эта штука подключается через прикуриватель, помещается в штатный подстаканник и вычищает весь воздух.


Упоры для отжиманий за 608 рублей

Как говорилось в одной рекламе, «Есть пельмени не стыдно, стыдно быть пельменем». Зимой физическая активность обычно снижается, плюс организм набирает жиры, чтобы согреться. Раскидать сало по своим бокам можно с помощью отжиманий. Упоры рассчитаны на спортсменов  любого уровня – от профессиональных атлетов до как раз таких людей-пельменей.

Подсветка для шкафа за 492 рубля

Простая светодиодная подсветка, которая крепится на петлях в шкафу, зажигается при открытии дверцы. В комплекте 10 штук, хватит на весь дом.

Прозрачный чехол для iPhone X за 168 рублей

Ненавижу массивные чехлы, закрывающие весь смартфон. Здесь другая история – прозрачный кейс, защищающий стеклянную панель десятки. Очевидно преимущество – смартфон в таком чехле не кажется жирным и уродливым.

Барная открывалка для бутылок за 359 рублей

Открывалка для пива или кока-колы. Крепится в любом месте – на стене, столе, даже на бампере автомобиля.


Главное по теме «AliExpress»
Комментарии