Спонсор публикации – канал Black Friday Real Estate. Там старательно собирают лучшие предложения на рынке недвижимости Московского региона. Скидки, акции, низкий прайс за кв. метр – всё самое выгодное по новостройкам каталогизируется тут. Подписывайтесь.

***

Плеер X7 Mark второго поколения от FiiO, по словам производителя, позиционируется как бюджетный аппарат для аудиофилов. Однако он стоит 50790 рублей.

Гаджет получил массивный металлический корпус, его дизайн напоминает плееры-кассетники из 90-х. В нем используется восьмиканальный цифро-аналоговый преобразователь, что дает звук максимальной громкости 129 дБ (болевой порог, сравнимо с турбиной самолета на старте). У девайса 2 Гбайт оперативной памяти, 64 Гбайт встроенной с возможностью расширения картами памяти до 512 Гбайт (около 19 тыс. треков).


X7 Mark II имеет три кристаллических осциллятора, за счет чего обеспечивается более точное преобразование цифрового аудиосигнала в аналоговый.

Он работает на Android и оснащен Wi-Fi-модулем, что позволяет закачивать музыку из сети. Также плеер поддерживает работу стриминговых сервисов.

Звонить с него, увы, нельзя.


Почему аудиофилы – психи, можно узнать тут.


Главное по теме «аудиофилы»
Комментарии