Самого популярного ведущего на русском телеке взяли оптом. Амбассадорство включает в себя участие в рекламе банка и показ роликов в «Вечернем Урганте» и «Голосе».

Представитель «Тинькофф-банка» рассказал TJ, что контракт с Ургантом рассчитан на два года. Ролик с ведущим был показан несколько раз прошлой ночью, прямо в перерывах его авторского шоу.

Договор также включает в себя распространение наружной рекламы. На сайте банка запустили спецпроект с Ургантом и призом в 100 тыс. рублей.

Ну ок.

Тинькова и Урганта связывают дружеские отношения. В интервью Юрию Дудю банкир признался, что в 90-е Иван подрабатывал ведущим в ресторанах Тинькова. «Я ему платил 200 долларов за ведение мероприятий», – сказал Олег.

В конце июня Олег Тиньков появился в эфире «Вечернего Урганта», где обсуждал с ведущим деньги и катался на велосипедах.


Не так давно из солидарности с «Немагией» с Тиньковым приостановил сотрудничество Ресторатор. Ранее банк проспонсировал «баттл года» между Оксимироном и Гнойным.

Олег Тиньков вляпался в неприятную историю с блогерами в конце августа. Банк подал в суд на канал «Немагия», который выпустил ролик (7,7 млн просмотров) про Тинькова. Спустя несколько выбитых дверей, допросов и кампании в поддержку блогеров банкир отозвал иск.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.