Георгий Матавкин хочет правды.

Лучшее в интервью Дудя с Собчак – это его монтаж. Как красиво там в одном кадре появляются все предыдущие герои, как смешно вспоминаются моменты из прошлых выпусков, как точно реакцию Дудя накладывают на слова гостьи – надеюсь, такого в следующем сезоне будет больше.

А вот такого, как Собчак – меньше.

Можно даже не касаться политики. Я, посмотрев это интервью, точно понял, что не хочу, чтобы Собчак была президентом. К счастью, она и сама называет подобную ситуацию фантастической. Поэтому правильно, наверное, что Дудь не стал спрашивать Собчак, например, об экономистах. Ну не знает она их, и что теперь? Ей же не нужно будет заниматься экономикой.

Судя по фразе о выдвижении на выборы «Я не знаю, к чему это меня приведёт», про всё остальное, кроме себя, кандидат думает в последнюю очередь.

Если острые вопросы Навальному обычно касаются будущего, то Собчак чаще спрашивают про прошлое. В её будущем всё просто – коррупции нет, суды и выборы честные, Ленина убрали с Красной площади.

Прошлое более туманно – Собчак и сама в нём не очень уверена. Говорит, что её не зовут на Первый канал – ну ладно, зовут, но не в передачи про политику. Говорит, что и Дудь её раньше никогда не звал к себе – ну ладно, звал, но надо было звать по-другому и не один раз. Говорит, что на Навального компромата не меньше, чем на неё – ну ладно, может, и меньше, он же всё-таки опытный политик.

Навальный – гораздо более опытный политик, чем Дудь – интервьюер. По крайней мере, по мнению Собчак. Первая женщина в гостях у Дудя повела себя очень по-женски – был бы у неё голос чуть повыше, половину интервью можно было бы счесть истерикой.

«Тебе этого не понять», «Я твоего мнения не спрашивала» и «Нельзя быть таким» – это не фразы из анекдотов, а ответы Собчак на критику. Мы часто не слышим ни да, ни нет, а только «А ты, Юра?»


Любитель никому не известных рэперов, завистник, новый Дмитрий Киселёв и чуть ли не ставленник Путина –такой образ Дудя зачем-то пытается нарисовать нам его гостья. Образ и правда вырисовывается, но её самой. Не помню, был ли у Дудя кто-то злее.

Собчак перевирает историю про тёлок Хованского, на вопрос «Как будешь располагать к себе простой народ?» рассказывает что-то про очень плотный график, а в самый напряжённый момент спрашивает у Дудя: «Хорошо, хочешь совсем честный ответ?»

Да, Ксения, да, мы все хотим!

Главное
Шамиль Газибегов
21 Июн '21
1 458 
Клон AirPods Pro и другие самые выгодные товары с распродажи Али. Цены — лучшие в истории
Забирайте, пока есть время.
Андрей Ставицкий
21 Июн '21
2 362 
В «М.Видео» распродажа подписок. Есть вариант забрать «Яндекс.Плюс» за копейки
Запоминаем промокод.
Данила Бассов
21 Июн '21
2 771 
Realme GT 5G можно урвать на AliExpress по самой низкой цене. Не пропустите мегакрутое предложение на этот флагман
Смартфон, который с релиза разрывает продажи, подешевел до исторического минимума.
Шамиль Газибегов
20 Июн '21
5 544 
Этот бестселлер Realme в очередной раз подешевел. Где брать главный бюджетник бренда по лучшей цене?
Записывайте волшебное слово.
Шамиль Газибегов
20 Июн '21
11 225 
Хватайте Xiaomi Mi Band 6 на распродаже Али. Так дешево фитнес-браслет еще никогда не стоил
Историческое предложение.
Шамиль Газибегов
20 Июн '21
5 077 
Хиты OnePlus Nord рухнули в цене на распродаже AliExpress. У нас есть волшебные промокоды
Осталось лишь немного подождать.
Комментарии