Георгий Матавкин хочет правды.

Лучшее в интервью Дудя с Собчак – это его монтаж. Как красиво там в одном кадре появляются все предыдущие герои, как смешно вспоминаются моменты из прошлых выпусков, как точно реакцию Дудя накладывают на слова гостьи – надеюсь, такого в следующем сезоне будет больше.

А вот такого, как Собчак – меньше.

Можно даже не касаться политики. Я, посмотрев это интервью, точно понял, что не хочу, чтобы Собчак была президентом. К счастью, она и сама называет подобную ситуацию фантастической. Поэтому правильно, наверное, что Дудь не стал спрашивать Собчак, например, об экономистах. Ну не знает она их, и что теперь? Ей же не нужно будет заниматься экономикой.

Судя по фразе о выдвижении на выборы «Я не знаю, к чему это меня приведёт», про всё остальное, кроме себя, кандидат думает в последнюю очередь.

Если острые вопросы Навальному обычно касаются будущего, то Собчак чаще спрашивают про прошлое. В её будущем всё просто – коррупции нет, суды и выборы честные, Ленина убрали с Красной площади.

Прошлое более туманно – Собчак и сама в нём не очень уверена. Говорит, что её не зовут на Первый канал – ну ладно, зовут, но не в передачи про политику. Говорит, что и Дудь её раньше никогда не звал к себе – ну ладно, звал, но надо было звать по-другому и не один раз. Говорит, что на Навального компромата не меньше, чем на неё – ну ладно, может, и меньше, он же всё-таки опытный политик.

Навальный – гораздо более опытный политик, чем Дудь – интервьюер. По крайней мере, по мнению Собчак. Первая женщина в гостях у Дудя повела себя очень по-женски – был бы у неё голос чуть повыше, половину интервью можно было бы счесть истерикой.

«Тебе этого не понять», «Я твоего мнения не спрашивала» и «Нельзя быть таким» – это не фразы из анекдотов, а ответы Собчак на критику. Мы часто не слышим ни да, ни нет, а только «А ты, Юра?»

Любитель никому не известных рэперов, завистник, новый Дмитрий Киселёв и чуть ли не ставленник Путина –такой образ Дудя зачем-то пытается нарисовать нам его гостья. Образ и правда вырисовывается, но её самой. Не помню, был ли у Дудя кто-то злее.

Собчак перевирает историю про тёлок Хованского, на вопрос «Как будешь располагать к себе простой народ?» рассказывает что-то про очень плотный график, а в самый напряжённый момент спрашивает у Дудя: «Хорошо, хочешь совсем честный ответ?»

Да, Ксения, да, мы все хотим!

Главное по теме «Дудь»
Виталий Халюков
13 Июн '20
4 713 
Канал «Пушка» – Дудь для самых маленьких и глупых. Попадает в тренды, но не заслуживает внимания
Казнь унылого интервью-канала для поколения Tik Tok.
Иван Ковальчук
09 Июн '20
49 577 
BadComedian жаловался, что Дудь его обманул. Как всё было на самом деле?
Переобувались оба.
Андрей Ставицкий
08 Май '20
2 507 
Высокие налоги и еще 6 причин не переезжать в США. Павел Дуров дал совет будущим эмигрантам
Предприниматель заявил, что будущее точно не за Штатами.
Иван Ковальчук
07 Май '20
3 130 
Интервью у Дудя и роль в «Интернах». 6 полуправдивых историй от Отара Кушанашвили
Эта инфа как лавина, в ней вранья половина.
Виталий Халюков
28 Апр '20
4 128 
Дудь – плагиатор? Год назад такой же выпуск про русских в Кремниевой долине вышел у Таира Мамедова
Совпадают даже спикеры.
Иван Ковальчук
19 Апр '20
17 816 
Покупал лайки и просил у Дудя 150 тысяч. Хованский рассказал, как растерял популярность
Юрец ударился в воспоминания.
Комментарии