Российское издание поболтало с последним оппонентом Оксимирона.

«Палач» забрал лучшее. Полная версия – тут.

Про эмоции:

После батла было ощущение, что мы только что вздрючили весь мир. Я знал, что это успех. Мы с Окси долго планировали этот баттл, поэтому я гордился нами. Я чувствовал, как он дрожал после баттла, чувствовал, сколько в нем энергии и силы. Это было что-то сумасшедшее.

Про дружбу России и США:

Все тиражируют мем о том, что Трамп и Путин не знают, как объединить людей. Так вот им стоит поучиться у нас с Оксимироном. Люди любят нас. Русские меня обожают. Семья Мирона теперь и моя семья.

Значит, я все сделал правильно, никого не оттолкнул своими панчами. Если бы я вел себя как обычно, все русские бросались бы фразами вроде «Дизастер – урод и делает дерьмо! Окси, размажь его!»

Сейчас все пишут о том, что это наша общая победа. Победа России и Америки. Дизастера и Оксимирона.

Про Дональда Трампа (Окси говорил, что Дизастер за него топил):

Я никогда не поддерживал Трампа. Если вы посмотрите мой твиттер за последние несколько лет, то вы увидите, что я ничего хорошего о нем не писал. Когда он занял кабинет в Белом доме, я просто не писал, что он расист и чокнутый.

Тем не менее я голосовал за Трампа. Однако я скорее голосовал против Хиллари Клинтон.

Про русскую культуру:

Если вы до сих пор не убеждены, что я знаю русскую культуру, то вот вам. Некоторое время я был в spetznaz, пробовал все виды pelmeny. А еще знаю Cheburashka, Tchaikovsky, Makarov pistols, Sputnik, Roscosmos и Ivanushki International – как минимум того парня, что выглядит как Окси.

Про свой приезд на Versus:

Сто процентов! Ждите меня в 2017-м!

Про батл с Гнойным:

Как по мне, Окси выиграл этот баттл, равно как и все остальные.

Про гипотетическую встречу с Путиным:

Скажу ему: эй, чувак, да ты бы выбил дерьмо из нашего президента! И еще скажу, что он самый крепкий орешек в мире, самый богатый и настоящий альфа-самец. Черт, я бы хотел, чтобы он научил меня быть таким же крутым.

Про деньги:

Я не скажу, сколько я зарабатываю, но могу сказать, что годовую зарплату врача я уже заработал, а год еще не закончился!

О главной проблеме американского баттл-рэпа:

В Америке много зануд и выскочек, который причитают, что, дескать, нельзя оскорблять жен, матерей, педиков. Я все понимаю, но это баттл-рэп.

Про исход своего баттла с Оксимироном:

Я думаю, Oксимирон победил в этом баттле. Как и всегда. Весь этот масштаб был бы невозможен без его участия. И я знаю, как сложно строить панчи на чужом языке. И он достойно держался в своем первом баттле на английском языке против лучшего баттл-рэпера в мире.

Этого достаточно, чтобы сказать с уверенностью, что он победитель.

 

Главное по теме «Дизастер»
Комментарии