Извините, если кого обидел.

Как всегда внезапно и на халяву оказался во дворце спорта «Юбилейный» на международном чемпионате по Counter-Strike.

Изначально меня смутила огромная очередь на входе аж до метро, из подростков пубертатного возраста. Подростки, в отличие от их родителей (а уж я-то, как и все наше поколение, много стоял в очередях и знаю, как там все жестко бывает), стояли ровной колонной и гуськом, тихо и спокойно передвигаясь ко входу.

Никто не лез без очереди, и, о чудо, когда открыли дополнительные ворота, никто не побежал, активно работая локтями, сломя голову вперед. Лошары!

Хотя на улице был дубак, между прочим. Но я-то, опытный советский пионер, трезво оценив ситуацию, вписался по олдскулу, внезапно появившись сбоку без очереди и сразу оказавшись в теплом предбаннике.


И тут я увидел, что у этого поколения Next, X, Millenium или как их там величают, сука, распечатанные электронные билеты. Как так? Пацаны, вы же наше будущее! Как же там Сара О’Коннор и все такое? Я (единственный из толпы) прошел, приложив скриншот штрих-кода с мобильного, остальные вокруг по бумажкам.

Удивительно, конечно. Настоящий хайтек. Ладно, проникнув вовнутрь, я стал дальше изучать это молодое поколение, которое сотрет нас с лица земли. Почти никто не курит, зато многие активно потребляли энергетик за 100 рублей. Они не такие, как мы. И я не лезу в чужой монастырь, я видел эту жизнь без прикрас… Хотя нет, лезу!

Теперь об игроках. В Питер приехало 90 топ-игроков, долларовых миллионеров. Призовой фонд – 500000$, а таких чемпионатов в год по всему миру проходит около 60. Вот и посчитайте, сколько можно заработать просто на том, чтобы геймиться. Не хобби, а мечта.

Совмещают приятное с полезным, пацаны прям как порноактеры.


У них еще и райдеры, как у артистов. Кому лимонада и мороженого в номер, кому LEGO, а кому и лимузин в аэропорт.

У скольких из этих ребят съедет крыша, и они найдут реальное оружие и начнут валить ни в чем не повинных обывателей, я не знаю. Но, думаю, процентов пять точно могут так закончить.

Игроки в фирменной одежде, забрендованные кучей логотипов спонсоров. Их толпа встречает и узнает. Это вообще ****** [дичь].

Причем сами они себя задротами не считают же. Они гордо называются «киберспортсменами». Хотя у большинства видок хуже, чем у прыщавых пикаперов. Другое дело, что если ты классно играешь, то тебе и телки дадут. Но, по ходу, им до телок дела нет совсем.

У них там фраги и еще какие-то мудреные словечки. Ведущие комментируют все это действо, привлекают каких-то таких же прыщавых аналитиков. Все сверкает и взрывается. Но мне стало страшно, насколько все запущено и как я далек от всего этого.

Всех бы этих виртуальных спецназовцев в «Норд-ост» и Беслан, чтобы они там сидели, обоссавшись от страха.

Поэтому я посмотрел пару боев и понял: дайте мне мышку, я вас всех щас щенков порву, как мы всех рвали в М19, а когда не удавалось, то добивали уже в реале на выходе, потому что это наш район и наш закон.

Ну, а потом, после М19, пивка в Гавана Клаб и какой-нибудь кобылке на клыка дать. Вот это жизнь. Не то что ваш этот киберспорт.

В общем, надеюсь что всех этих тинейджеров ****** [отымеет] ОМОН на «Спортивной», перепутав их с фанатами московского «Локомотива», дубль которого играет с дублем «Зенита» на «Петровском».

Извините, если кого обидел.

Страница Васи Сороки в VK

Чем крут Вася Сорока


Главное
Шамиль Газибегов
03 Дек '20
6 161 
Новый Asus ZenFone внезапно подешевел в России. Это флагман c чистым Android и огромной батареей
Цен ниже ещё не было.
Андрей Ставицкий
03 Дек '20
2 993 
iPhone 7 распродают по супернизкой цене. Это самый адекватный дешевый айфон
Ему четыре года, а он хорош!
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 673 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 756 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 629 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 884 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Комментарии