Когда Тина Канделаки вдруг заинтересовалась батлами и вцепилась в клоунов из Антихайпа, один из моих близких друзей предположил, что генпродюсер «Матч ТВ» собралась в политику, а Гнойный, Замай и Витя СД – инструмент для завоевания электората.

Логично: серьезная леди, которая не отстает от духа времени и дружит с диссящими ее чуваками – за такую будет топить молодежь.

С момента батла Оксимирона с Гнойным и начала заигрывания с Антихайпом прошло уже много времени, история с политикой не сдвинулась с мертвой точки, а Замай так и не стал чьим-то доверенным лицом. У случившегося две версии:

1) в политику Тина не собиралась;
2) в политику Тину не пустили.

Потом случился еще один неприятный эпизод: власть на «Матч ТВ» передали в другие руки. По слухам, перестановки даже сопроводили такой цитатой.


С тех пор публичный интерес Тины к батлам только растет, а она все чаще делает вид, что понимает внутряки. Конечно, Канделаки вряд ли сильно погружалась в Versus, а идеи батл-твитов ей подкидывает умное окружение.

Недавно она затроллила Млечного панчем про забытый текст и получила одобрительную реакцию – раньше любые твиты Тины не про зарядку сопровождались потоком негатива.

Даже вызов на батл она приняла с отсылкой к Оксимирону, а в какой-то момент наблюдать за ее поведением стало не только весело, но и интересно. Зачем такой жесткий челлендж нужен Канделаки и готова ли он слушать панчи про «Феррари»? Коллеги, которые общались с Тиной, рассказывают, что логику и последовательность в ее поступках часто сложно проследить. У меня складывается картина из двух частей:

1) Канделаки нужен новый вызов после того, как ее слегка отодвинули от руководства «Матч ТВ»;
2) Канделаки надоело ловить постоянный хейт, она хочет хоть немного респекта от молодого поколения.


И знаете, это работает: я уже точно знаю, что буду топить за Тину, когда она выйдет против Млечного.

Важно также понимать, что одно из главных качеств Тины – умение делать шоу. Для «Матч ТВ» этот навык оказался бесполезным, потому что консервативной аудитории нужно просто уместить в сетку три спортивных события подряд, а пиарить канал в метро, утраивать веселье в модной студии и надевать на Дмитрия Шнякина дорогой костюм – не обязательно.

Versus – это в чистом виде шоу, где надо работать исключительно на себя и раскручивать только себя. Для Тины это шанс показать, что без «Матч ТВ» она способна зажигать и быстро найдет, чем заняться, когда (если) канал закроется.


Главное
Шамиль Газибегов
05 Дек '20
798 
Новый хит Xiaomi доступен по фантастически низкой цене на Али. Экономим 10 тысяч рублей
Прощаем китайцам долгие сроки доставки.
Шамиль Газибегов
05 Дек '20
1 277 
Покупаем лучший аналог Xiaomi Mi Band по рекордно низкой цене. Крутейший вариант с распродажи AliExpress
Очередной хит за 40 баксов.
Тимофей Беляков
05 Дек '20
9 262 
Этот флагман Realme отдают по исторически низкой цене. Надо хватать как можно скорее
Топовый вариант с IPS-экраном.
Шамиль Газибегов
04 Дек '20
1 835 
iPhone 11 – самый выгодный флагман бренда в ритейле. Хватайте девайс по акции, пока есть возможость
Экономим на памяти.
Шамиль Газибегов
03 Дек '20
7 857 
Новый Asus ZenFone внезапно подешевел в России. Это флагман c чистым Android и огромной батареей
Цен ниже ещё не было.
Андрей Ставицкий
03 Дек '20
3 557 
iPhone 7 распродают по супернизкой цене. Это самый адекватный дешевый айфон
Ему четыре года, а он хорош!
Комментарии