Электронный замок на дверь за 2642 рубля

Xiaomi сделала «умную» дверную ручку за 250 баксов, мы нашли аналог попроще, но гораздо дешевле.

Замок открывается тремя способами: через обычный ключ, заряженный NFC-брелок или числовой код.

Фото-чехол за 2851 рубль

Насадка для смартфона, превращающая аппарат в фотоаппарат. У этой дикой штуки есть ручка для удобного хвата, кнопка спуска, уровень, ремешок и даже объектив для камеры смартфона.

Скребок с подогревом за 352 рубля

Херовина, которая пригодится уже в ближайшие месяцы. Скребок подключается к сети через прикуриватель и нагревается. Отдирать ледяную корку со стекла машины получится на порядок быстрее.


Пистолет для еды за 284 рубля

Вообще, это штука для собак и в нее нужно заряжать сухой корм. Но никто не запрещает взять, например, орешки и запускать еду по дуге прямо друзьям в рот.

Строгие мужские часы за 763 рубля

Обожаю обычные наручные часы, но у них есть один минус – они превосходно служат тебе годами, но быстро надоедают. AliExpress решает эту проблему: строгие кварцевые часы с ремешком из нейлона стоят меньше тысячи, поэтому спустя год их будет не жалко разбить или поменять на новые.


Дешевый карманный проектор за 2068 рублей

Неплохой проектор на батарейках, выкупающий своими габаритами – его реально можно положить в карман. Разрешение гномское (до 1920 x 1080 пикселей), но вполне приемлимое, чтобы подключить смартфон и повтыкать в игру или сериал, спроецировав картинку на стену.

Чехол из дерева для iPhone за 55 рублей

Продавец на AliExpress поехал кукухой и продает чехлы из дерева по цене бургера. Выглядит оригинально, хотя DIY-аксесуар немного прибавляет толщины айфону.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.