Дешевые смарт-часы с симкой за 1017 рублей

Самые бюджетные «умные» часы, которые я видел на AliExpress. Здесь все: фитнес-трекер, смарт-будильник, поддержка пушей со смартфона, влагозащита и даже слот для симкарты.

Безумный чехол для iPhone за 855 рублей

Абсолютная защита для любого айфона. С обеих сторон смартфон закрывается металлическими пластинами и защитным стеклом, внутри есть силиконовая прокладка для уменьшения вибрации. Пригодится, если вы планируете в будущем продать iPhone в идеальном состоянии. Минус – уродливо выглядит и тяжело пользоваться.

Разветвитель для наушников за 127 рублей

Уродский, но полезный парный адаптер для наушников. Он не такой страшный, как донгл для iPhone, но такой же полезный – громкость на каждых наушниках регулируется отдельно.


Клон MacBook Air за 14782 рубля

Это не первый, но очень сбалансированный MacBook на минималках. У него цельнометаллический корпус, неплохие процессор и видеокарта Intel, 4 Гбайт оперативки, SSD-накопитель на 128 Гбайт, Windows 10. Огорчают лишь 5 часов автономности.

Стельки с подогревом за 266 рублей

Заряжаете стельки от розетки, пауэрбанка или ноутбука, а затем весь день топаете в теплой обуви. Подойдет для тех, кто всю зиму не вылезает из любимых конверсов или найков.

Провода Lightning оптом за 498 рублей

В комплекте 10 штук. Один китайский кабель для зарядки iPhone/iPad стоит примерно в 40 раз дешевле, чем оригинальный. Если закажете, помните – во столько же раз возрастет риск уничтожить свой аппарат.

Камера-бинокль за 1692 рубля

Обычный бинокль, позволяющий в деталях наблюдать, что происходит примерно в километре от вас. С помощью встроенной 5-мегапиксельной камеры можно делать неплохие видео (например, вести тайную слежку за соседями).


Главное по теме «AliExpress»
Комментарии