Ресторатор рассказал о прекращении партнерства на стриме, который Леха Медь проводил 20 сентября.

Интегарция «Тинькофф-банка» в баттле Оксимирон-Гнойный.

«После волны негодования мы приостановили сотрудничество с Тиньковым», – заявил Тимарцев. Тем не менее, Ресторатор назвал «Тинькофф-банк» одной из самых адекватных организацией из всех, которые рекламировались в Versus.

Организатор главных баттлов на Руси отметил, что респектует Тинькову. По его словам, блогеры «Немагии» провели слабое расследование, вытащив на свет «абсолютно левые факты». Тем не менее, Ресторатор заявил, что обыски у ведущих в ответ на критику абсолютно недопустимы.

Банк Тинькова рекламировался в нескольких роликах Versus. Впервые интеграция появилась в «баттле года» между Оксимироном и Гнойным. По нашим данным, рекламная вставка обошлась «ТБ» в 3-4 млн рублей.


Журналисты попросили «Тинькофф-банк» прокомментировать случившееся, но в компании не смогли дать оперативный комментарий.

Ранее одного из ведущих канала «Немагии» Алексея Псковитина вызвали на допрос в Москву по деле о клевете. Чуть позже полиция переквалифицировала его статус из свидетеля в подозреваемого.


Алексей Псковитин.

Олег Тиньков от лица собственного банка подал в суд на своих земляков в конце августа. По словам представителя «ТБ», кемеровские блогеры поливали грязью не только Тинькова, но и всех клиентов организации.

Скандальное видео с разоблачением Олега Тинькова появилось на канале «Немагии» 8 августа. На момент написании заметки ролик доступен на канале блогеров и набрал около 6,6 млн просмотров.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.