Суд Бирмингема посадил 33-летнего учителя Кристофера Вуда за фотографии гениталий, которые он отправлял своим ученицам.

Мужчина весело проведет ближайшие 13 месяцев.

Власти доказали вину британского учителя в подстрекательстве несовершеннолетних на действия сексуального характера.

Суд принял во внимание факт, что подростки доверяли Вуду, и посадил его в тюрьму на 13 месяцев. Также мужчина будет 10 лет находиться в реестре сексуальных преступников Великобритании.

Следствие выяснило, что молодой школьный учитель обменивался интимными фотками с ученицами с 2009 года.

На его компьютере нашли историю поисковых запросов («секс учитель школьница»), снимки школьниц топлесс и откровенные фото, которые Кристофер отправлял через Snapchat.

Все сообщения учителя подкреплялись хэштегом #IDontGiveAFuck («#МнеНаплевать»).

Судя по всему, мужчина беспокоился за психическое здоровье учениц: на всех снимках пенис Вуда был прикрыт эмодзи. Девочки доверяли своему учителю, поэтому его переписка всплыла только спустя восемь лет.

Можно догадаться, какой сладкий прием ждет Кристофера Вуда в тюрьме. После приговора от похотливого учителя ушла жена, а судья заявил: «Твоя жизнь, работа, семья, репутация теперь уничтожены».

Это далеко не первый случай, когда приличные с виду люди попадаются на секс-скандалах. Год назад The New York Post опубликовал полуголые селфи нью-йоркского политика Энтони Винера. Винер был настоящей рок-звездой демократов и близким соратником Хилари Клинтон. Его карьера была уничтожена, когда бывший конгрессмен несколько раз попался на заигрывании с проститутками и секс-переписке.

Политик Энтони Винер (справа).

До скандала репутация Винера была кристально чистой, как у кандидата в президенты Уилла Конуэя из «Карточного домика».

Главное по теме «Новости»
Комментарии