18 сентября Антон Розенберг рассказал о кошачьих странностях старшего брата Павла Дурова. Мария Мединская с канала @SimplePsychology объяснила, откуда у Николая Дурова возникли эти проблемы.

Что происходит с ребенком из-за сверхопеки матери? Он становится инфантильным, отец для него задвигается на второй план, а мать-кошка выходит на первый. Тем более, ребенок гений, поэтому его нужно оберегать в пять раз усерднее.

Для мужчины это несет разрушительный характер, потому что он начинает идентифицировать себя не с тем полом, а может быть и не с тем видом, как, например, Николай.

Еще есть вероятность нерешенного «эдипова комплекса», когда отец воспринимается как соперник, а мать – как объект любви. В норме этот комплекс решается в раннем детстве путем воспитания. За счет этого у ребенка формируется Сверх-Я или совесть. Возможно, у Николая эта совесть так и не появилась, если он так настойчиво хочет окотить жену друга. Которая ему, наверное, очень напоминает маму и в теории сможет взять кота Колю в свои добрые руки.

Теперь про Морфеюшку. Откуда взялась настолько сильная любовь к мертвому коту, что Коля готов вспоминать о нем даже на переговорах? Всё просто: если Николай чувствует себя котом, а свою мать – большой кошкой, то логично, что его огорчит смерть другой кисоньки.

Ну и еще, может быть, у него просто возник психоз. Ведь если ребенка лишают детства и вся его жизнь – это умственный труд, комплекс отличника («я должен только на пятёрочку») и гиперопекающая мать, то тут любой сойдет с ума и будет общаться уж лучше с мертвым Морфеюшкой, чем с другими людьми.


Главное
Шамиль Газибегов
10 Май '21
619 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
6 269 
Эксклюзивный хит Realme внезапно сливают на Али. Теперь это самый выгодный девайс бренда
Топовое решение за 200 баксов.
Шамиль Газибегов
09 Май '21
3 650 
Нашли флагман Xiaomi по лучшей цене в России. Пора брать девайс с шикарным экраном и мощным процессором
Мы проверили: это едействительно самый приятный прайс.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
7 764 
Этот iPhone — самый сбалансированный в 2021 году. И сейчас его отдают по лучшей цене в истории
Дешевле нет вообще нигде.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
7 608 
Конкурент Xiaomi Mi Band из Кореи подешевел. Но его ни в коем случае нельзя брать
Есть более достойный вариант.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
5 272 
Новый хит Xiaomi рекордно обесценился. Теперь можно забыть про AliExpress
Очередной топ-дискаунт на майских праздниках.
Комментарии