Релиз флагманского iPhone рискует задержаться. Авторитетный аналитик Кристофер Касо, лично посетивший заводы, занимающиеся сборкой флагмана в Азии, рассказал, что производство iPhone X еще не стартовало.

По словам Касо, поставщики компании получили заказы только на прошлой неделе, то есть после презентации.

«Производство iPhone X начнется не раньше середины октября», – заявил Касо.

Напомним, что предзаказ на топовый смартфон Apple можно оформить с 27 октября, а продажи должны стартовать 3 ноября. По информации Кристофера Касо, дату первых продаж можно смело передвигать на декабрь.


За пару дней до презентации флагмана мобильный аналитик Эльдар Муртазин предсказал дефицит айфонов в России. По его данным, в нашу страну будет завезено около 10 тыс. единиц iPhone X.

Стоимость юбилейного айфона в России начинается с 79990 рублей. По данным Busines Insider, в нашей стране будет самая большая накрутка на топовую модель.


Предыдущий фейл Apple был связан с гарнитурой AirPods. Тогда беспроводные наушники задержались на производстве до декабря, хотя и в начале 2017 года AirPods оставались дефицитным продуктом.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.