В сеть попало селфи женщины, которая сделала его за мгновения до смертельного прыжка с велосипеда. Через пару секунд она получит сильное сотрясение, неделю проваляется в отключке и отправится на тот свет.

Уиииии!

18 августа 2016 года 41-летняя гражданка Австралии Кармен Гринуэй каталась на велосипеде по Лондону. До этого женщина крепко отметила день рождения матери. Друзья рассказали, что леди влила в себя два коктейля и четыре бокала вина.

По пути домой Кармен сделала селфи, но сразу после снимка ее координация взбунтовалась: австралийка грохнулась с велика.

Женщину доставили в клинику с двумя переломами и сильными гематомами в области головы. После того, как Кармен пришла в себя, ее накачали морфием и уложили спать. Очнувшись от наркоза, дама пожаловалась на дикую боль и яркие вспышки перед глазами.


Спустя шесть дней в госпитале любительница селфи перенесла эпилептический припадок, а добил ее сердечный приступ.

Кармен Гринуэй (справа) на велопробеге за пару месяцев до смерти.

Врачи были в шоке от ее смерти. По их словам, в подобных случаях обычно отделываются ссадинами и ушибами. Против Кармен сыграли два фактора: алкогольное опьянение и отсутствие велошлема.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.