Компактный дисплей iPhone 6

В начале 2014 года аналитики на полном серьезе считали, что новый айфон (iPhone 6) получит такой же дисплей, как и актуальный флагман (iPhone 5s). Напомним, речь идет о делах трехлетней давности, диагональ смартфонов не росла так же стремительно, как грудь девятиклассницы за летние каникулы. Люди реально верили, что iPhone 6 сохранит габариты предшественника.

Миллиардер и будущий президент США Дональд Трамп даже продал все акции Apple, обвинив компанию в сливе конкурентам. Оказалось, зря. Спустя девять месяцев компания выпустила iPhone 6, увеличив диагональ с 4 до 4,7 дюймов. А 6 Plus вообще получил 5,5 дюйма, так что Трамп вдвойне клоун.

Три версии iPhone 5s

За пять месяцев до релиза 5s инсайдер Брайан Уайт на голубом глазу заявлял, что в продажу выйдет три версии смартфона. Каждый будет иметь собственные габариты – 3,5, 4 и 4,9 дюйма. По словам Уайта, теперь покупатель может выбрать удобный для использования айфон.


Две причины, почему инсайдера можно было бы назвать психом еще в начале 2013 года.

Во-первых, выход трех разногабаритных смартфонов ввел бы покупателя в заблуждение и размыл бы показатели продаж.


Во-вторых, Apple редко прислушивается к требованиям фанатов. Ведь еще Джобс говорил, что люди сами не знают, чего хотят.


iPhone с гибким сапфировым дисплеем

Доверять патентным слухам нельзя, но журналисты не понимают этой простой истины. Почти за год до релиза iPhone 6 в сеть вытащили изображение айфона с дисплеем, загнутым по бокам. Авторы сенсации били себе в грудь и заявляли, что следующий смартфон будет одновременно гибким и очень крепким. К счастью, иногда патенты – это просто патенты.

Touch ID в лого Apple

Всех инсайдеров, кто видит новый айфон с задним дактилоскопическим сенсором, стоит немедленно изолировать от окружающих. Больше сказать нечего.

iPhone 6SE?

С выходом демократичного iPhone SE многие были уверены, что Apple продолжит выпуск недорогих производительных смартфонов для стран третьего мира.


За пару месяцев до анонса iPhone 7 появился безумный слух – семерки не будет, вместо него презентуют смартфон iPhone 6SE. А еще, что Apple будет обновлять дизайн смартфонов раз в три года. Безумие!

«Яблочко» с подсветкой

Один из самых колхозных вариантов моддинга iPhone. Почему-то не раз и не два инсайдеры вбрасывали информацию, что следующий айфон точно получит светящееся «яблочко». Наверное, потому, что интерес к такой функции огромен.

Слив совершенно нежизнеспособный. Во-первых, последние релизы MacBook показали, что купертиновцы не держатся за светящийся логотип. Во-вторых, учитывая довольно скромную емкость аккумулятора iPhone, тратить драгоценную зарядку на понты безумно.

iPhone 7 Pro и Smart Connector

Ровно год назад нам втюхивали, что Apple выпустит три айфона – iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Наверное, у инсайдеров двоилось в глазах, раз они увидели в плюсовой версии семерки две разные модели. Пресловутый iPhone 7 Pro наверняка спутали с iPad Pro. Тем более, в модель вставили Smart Connector, который предусматривает модульную составляющую аппарата. К счастью или к сожалению, от модульной структуры Apple отошла (пока).

Две симки в iPhone 

Удивительно, как журналисты любят приписывать довольно самобытному смартфону всякую китайщину и дичь. В июне прошлого года в сеть попали первые снимки огромного iPhone 7 с большим отверстием под камеру. На фоне высокой заинтересованности Apple в китайском рынке, новый флагман логично получил увеличенный дисплей, более качественную камеру и любимые азиатами расцветки. Не знаю, чей больной мозг спрогнозировал наличие увеличенного слота под две симкарты.

Осенью про бредовый инсайд с двумя симками быстро забыли. Оказалось, что внутри iPhone 7 и iPhone 7 Plus очень мало пространства (отчасти поэтому и прикончили аудиоджек), увеличенного слота для симок флагман просто не потянул бы.

Главное по теме «iPhone»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...