Обзоры рынка криптовалют, советы про литературе, новостные дайджесты – всё тут: @blockchain_russia

***

В ночь на 23 сентября популярного блогера Арслана Валеева ужалила змея черная мамба. Сегодня в обед 31-летний Арслан скончался в больнице.

Арслан Валеев (справа)

В ту ночь видеоблогер (суммарное количество подписчиков с двух каналов – 515 тыс.) запустил стрим, на котором дал черной мамбе ужалить себя в руку. Парень изучал дикую природу, поэтому в доме у него проживало несколько змей, пауков и тигрят.

Черная мамба

На куске стрима, который уже выпилили с YouTube, пацан в коматозном состоянии диктует телефон бывшей жены, с которой хотел бы увидеться перед смертью.

Один из подписчиков Арслана вызвал скорую: парня привезли в больницу в тяжелейшем состоянии и ввели в медикаментозную кому.


Спустя два дня Валеев помер.

Другая Черная мамба.

Смерти предшествовали страдания на почве любовных чувств, за которыми следил Двач.

Блогер поссорился со своей женой, 24-летней Екатериной Пятыжкиной, а в один из дней подкараулил ее около квартиры и избил. Девушка не стала молчать об инциденте и получила справку о сотрясении мозга.

После развода Арслан терроризировал бывшую жену в своем паблике, подозревая в неверности. «В каком отеле она будет заглатывать сгущенку?» – задавался вопросом блогер.


Спустя некоторое время травля закончилась и 31-летний мужик захотел вернуть девушку себе. Он извинился перед ней, а затем накатал огромную ванильную простыню в том же паблике, где еще недавно опускал экс-супругу. Судя по смертельному стриму, Екатерина его не простила.

Еще до смерти Арслана было очевидно, что шансов у него немного. Во-первых, антидот от яда черный мамбы очень сложно встретить в российских больницах. Во-вторых, противоядие может быть очень аллергенным.

На Дваче полагают, что блогер рипнулся из-за острой почечной недостаточности или поражения сердечной мышцы из-за цитотоксина и кардиотоксинов.


Главное
Комментарии