Лига чемпионов

«Реал» в топе ЛЧ надоел примерно так же, как шутки про 3 сентября, перевороты календаря и костры рябин: невозможно выиграть этот кубок три раза подряд.

«Ювентус» тоже отпадает: во-первых, наконец прородились конкуренты в Италии, во-вторых, уже ясно, что Аллегри далеко не всегда контролирует команду в ментальном плане.

«ПСЖ» на хайпе, но там проблема с тренером – Эмери слаб характером для такого триумфа.


Поэтому на ЛЧ есть три ставки.

Первая – очевидная. «Бавария» обновилась и омолодилась, а Карло Анчелотти мечтает стать рекордсменом турнира по количеству побед. 7.0 на четвертую чашку итальянца – неплохой вариант.

 

Карло Анчелотти (Бавария Мюнхен)

 

Вторая ставка суперспорная. «Барселона» как никто умеет перерождаться из пепла: например, в январе 2015-го каталонцы чуть не уволили Луиса Энрике, а в июне праздновали требл. Сейчас может повториться тот же сценарий. Коэффициент 7,5 – все по делу, хотя валуйным его не назвать.


Третья ставка закономерная. Нужно пользоваться методом исключения: «МЮ» подписал проклятого в ЛЧ Ибру и автоматически взял самоотвод от победы, а «Челси», «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» не тянут на титул чисто по составу. Зато Гвардиола потратил 460 миллионов за два лета и жутко соскучился по Кубку чемпионов. Еще один плюс – мощнейший коэффициент: резиденты АПЛ всегда недооценены, так что на «горожан» дают 11,00.

Вывод: можно брать одинарами всех троих лошадей и выйти в плюс – спасибо щедрым кофам на старте сезона.

Англия

Премьер-лига уже стартовала, поэтому линии скорректированы с учетом первых туров. Есть два пути:


  • Сделать нон-конформистсткую ставку на «Челси» и верить, что Конте опять затащит. Риск – сумасшедший, зато на золото дают 6,3 (слишком много, несмотря на поражение от «Бёрнли»).
  • Выбрать между двумя «Манчестерами». Тут предпочтительнее «МЮ»: Моур всегда выдает лучший сезон на второй год работы в клубе, а вернувшийся Ибра пригодится как чемпионский талисман.

В августе уже было видно, насколько «дьяволы» выросли по сравнению с прошлым сезоном. Если вынести за скобки Суперкубок Европы, то претензий к Жозе быть не может. У «Сити», напротив, пока что все очень натужно и муторно – их брать крайне опасно. Кофы тоже в пользу «МЮ»: 2,5 на Пепа, 3,0 на Моуринью.

Европа. Экспресс

Для тех, у кого нет ни фантазии, ни желания рисковать, придуман очень тупой и скучный, но надежный способ срубить денег. Надо взять «Баварию» (1,14), «ПСЖ» (1,1), «Ювентус» (1,65) и «Зенит» (1,2), а потом запихать в экспресс их чемпионства. Финальный коэффициент – 2,48, то есть совсем тоска.

Добавить драйва можно лишь одним приемом: внедрить в тот же экспресс «Реал» (1,77) или «Барсу» (2,1). Тогда коф автоматически разжиреет, а наблюдать за фаворитами будет не так уныло.

 

Боль Серхи Роберто («Барселона») в Класико

 

Россия

От Питера до Хабаровска 8758 километров. От Москвы до Хабаровска – 8296 километров. С такими вводными у СКА изначально нет шансов закрепиться в турнире, где периодически проскальзывают матчи уровня «Урал» – «Терек».

Хабаровску не помогут ни мантры Гнойного, ни домашняя поддержка. Клуб обречен. Давно известно, что периодически российская Премьер-лига пускает к себе резидента с востока, но только ради того, чтобы местный футбол не загнулся. Одного сезона в элите достаточно – после него далекие клубы всегда падают в ФНЛ, чтобы не напрягать лидеров утомительными перелетами.

СКА не будет играть в переходных матчах – СКА вылетит напрямую. Текущий коэффициент (2,0) на этот исход прекрасен, и нужно скорее ставить, пока букмекеры не обновили линию.

А еще:

  • Можно влепить на «Зенит» в Лиге Европы за 30,0. В клубе мегавнимательно относятся к этому турниру – Фурсенко живет мечтой поднять еврокубок в статусе президента (в 2008-м он им уже не был).
  • Можно забросить немного денег на «Милан» (укрепились на 200 миллионов евро) или «Интер» (взяли мудрого Спаллетти). На «нерадзурри» дают 10,0, на «россонери» – 7,85. Вероятность прохода – крошечная, зато появится стимул смотреть Серию А.

Источник: Евроспорт


Главное по теме «бетман»
Редакция «Палача»
08 Авг '17
2 363 
Бетман. Непоражение «Реала» и еще 2 ставки на Суперкубок УЕФА, после которых ты перекупишь Неймара
Игрушечный матч, на котором можно поднять космические деньги.
Павел Городницкий
02 Июн '17
3 961 
Бетман. 4 ставки на финал Лиги чемпионов, после которых ты купишь все биткоины мира
Последний шанс заработать в этом евросезоне.
Павел Городницкий
05 Май '17
1 838 
Бетман. Жозе Моуринью не уступит Арсену Венгеру и еще 4 ставки, которые позволят шиковать
Италия. «Ювентус» – «Торино» (6 мая, 21:45 мск) Ставка: триумф хозяев с форой –1 за 1,78 Дальновидная и безупречная ставка, исход которой предсказуемее, чем финал...
Павел Городницкий
28 Апр '17
2 531 
Бетман. Непоражение «Арсенала» и еще 4 ставки, после которых ты забудешь слово «плацкарт»
Англия. «Эвертон» – «Челси» (30 апреля, 16:05) Ставка: непоражение гостей плюс обе забьют за 1,99 Суперсложный вопрос: когда в последний раз «Челси» не пропускал в...
Павел Городницкий
21 Апр '17
2 403 
Бетман. «Зенит» не выиграет на «Крестовском» и еще 5 ставок, после которых тебя вызовут в налоговую
За выходные можно поднять больше, чем за всю рабочую неделю. Россия. «Уфа» – ЦСКА (21 апреля, 17:00) Срочная ставка: тотал меньше 2.0 за 1,77 Трансляцию...
Павел Городницкий
18 Апр '17
2 212 
Бетман. «Реал» не проиграет «Баварии» и еще 3 шокирующих ставки на Лигу чемпионов
Эти прогнозы настолько верны, что уже в четверг вы сможете послать босса, сжечь трудовую и провести остаток жизни на элитных курортах. «Лестер» – «Атлетико» (18...
Комментарии