Лига чемпионов

«Реал» в топе ЛЧ надоел примерно так же, как шутки про 3 сентября, перевороты календаря и костры рябин: невозможно выиграть этот кубок три раза подряд.

«Ювентус» тоже отпадает: во-первых, наконец прородились конкуренты в Италии, во-вторых, уже ясно, что Аллегри далеко не всегда контролирует команду в ментальном плане.

«ПСЖ» на хайпе, но там проблема с тренером – Эмери слаб характером для такого триумфа.

Поэтому на ЛЧ есть три ставки.

Первая – очевидная. «Бавария» обновилась и омолодилась, а Карло Анчелотти мечтает стать рекордсменом турнира по количеству побед. 7.0 на четвертую чашку итальянца – неплохой вариант.


 

Карло Анчелотти (Бавария Мюнхен)

 

Вторая ставка суперспорная. «Барселона» как никто умеет перерождаться из пепла: например, в январе 2015-го каталонцы чуть не уволили Луиса Энрике, а в июне праздновали требл. Сейчас может повториться тот же сценарий. Коэффициент 7,5 – все по делу, хотя валуйным его не назвать.

Третья ставка закономерная. Нужно пользоваться методом исключения: «МЮ» подписал проклятого в ЛЧ Ибру и автоматически взял самоотвод от победы, а «Челси», «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» не тянут на титул чисто по составу. Зато Гвардиола потратил 460 миллионов за два лета и жутко соскучился по Кубку чемпионов. Еще один плюс – мощнейший коэффициент: резиденты АПЛ всегда недооценены, так что на «горожан» дают 11,00.

Вывод: можно брать одинарами всех троих лошадей и выйти в плюс – спасибо щедрым кофам на старте сезона.

Англия

Премьер-лига уже стартовала, поэтому линии скорректированы с учетом первых туров. Есть два пути:


  • Сделать нон-конформистсткую ставку на «Челси» и верить, что Конте опять затащит. Риск – сумасшедший, зато на золото дают 6,3 (слишком много, несмотря на поражение от «Бёрнли»).
  • Выбрать между двумя «Манчестерами». Тут предпочтительнее «МЮ»: Моур всегда выдает лучший сезон на второй год работы в клубе, а вернувшийся Ибра пригодится как чемпионский талисман.

В августе уже было видно, насколько «дьяволы» выросли по сравнению с прошлым сезоном. Если вынести за скобки Суперкубок Европы, то претензий к Жозе быть не может. У «Сити», напротив, пока что все очень натужно и муторно – их брать крайне опасно. Кофы тоже в пользу «МЮ»: 2,5 на Пепа, 3,0 на Моуринью.

Европа. Экспресс

Для тех, у кого нет ни фантазии, ни желания рисковать, придуман очень тупой и скучный, но надежный способ срубить денег. Надо взять «Баварию» (1,14), «ПСЖ» (1,1), «Ювентус» (1,65) и «Зенит» (1,2), а потом запихать в экспресс их чемпионства. Финальный коэффициент – 2,48, то есть совсем тоска.

Добавить драйва можно лишь одним приемом: внедрить в тот же экспресс «Реал» (1,77) или «Барсу» (2,1). Тогда коф автоматически разжиреет, а наблюдать за фаворитами будет не так уныло.

 

Боль Серхи Роберто («Барселона») в Класико

 

Россия

От Питера до Хабаровска 8758 километров. От Москвы до Хабаровска – 8296 километров. С такими вводными у СКА изначально нет шансов закрепиться в турнире, где периодически проскальзывают матчи уровня «Урал» – «Терек».

Хабаровску не помогут ни мантры Гнойного, ни домашняя поддержка. Клуб обречен. Давно известно, что периодически российская Премьер-лига пускает к себе резидента с востока, но только ради того, чтобы местный футбол не загнулся. Одного сезона в элите достаточно – после него далекие клубы всегда падают в ФНЛ, чтобы не напрягать лидеров утомительными перелетами.

СКА не будет играть в переходных матчах – СКА вылетит напрямую. Текущий коэффициент (2,0) на этот исход прекрасен, и нужно скорее ставить, пока букмекеры не обновили линию.

А еще:

  • Можно влепить на «Зенит» в Лиге Европы за 30,0. В клубе мегавнимательно относятся к этому турниру – Фурсенко живет мечтой поднять еврокубок в статусе президента (в 2008-м он им уже не был).
  • Можно забросить немного денег на «Милан» (укрепились на 200 миллионов евро) или «Интер» (взяли мудрого Спаллетти). На «нерадзурри» дают 10,0, на «россонери» – 7,85. Вероятность прохода – крошечная, зато появится стимул смотреть Серию А.

Источник: Евроспорт


Главное
Шамиль Газибегов
03 Дек '20
2 892 
Новый Asus ZenFone внезапно подешевел в России. Это флагман c чистым Android и огромной батареей
Цен ниже ещё не было.
Андрей Ставицкий
03 Дек '20
2 325 
iPhone 7 распродают по супернизкой цене. Это самый адекватный дешевый айфон
Ему четыре года, а он хорош!
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 591 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 635 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 565 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 803 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Комментарии