Пауэрбанк с быстрой зарядкой за 1242 рубля

Банка от Xiaomi на 10000 мАч с разъемами USB и USB Type-C, поддерживающая быструю зарядку. Устройство имеет очень тонкий корпус и круто выглядит. Емкости хватит на 3,5 зарядки iPhone 6 или одной полной MacBook Air.

Светоотражающие шнурки за 176 рублей

Обычные шнурки для кроссовок с вшитой светоотражающей полоской. Днем ее не видно, зато ночью даже слепой водитель, купивший права, заметит яркое свечение ваших ног.

Одеяло с подогревом за 1095 рублей

Легкая простыня, которая поможет скоротать ожидание отопительного сезона. Одеяло работает в трех тепловых режимах, его размеров хватит, чтобы накрыть замерзшие ноги или кота.

Аппарат для приготовления сахарной ваты за 1704 рубля

Штука для приготовления сахарной ваты в домашних условиях. Для работы нужно много сахара, потому что остановиться и бросить делать лучшее лакомство из детства очень сложно.


Паленый конструктор LEGO за 2841 рубля

Лот уютного магазина, продающего клоны конструкторов LEGO. Они выглядят и даже называются почти так же – LEPIN. Пока его не закрыли, можно заказать себе огромную, но недорогую копию истребителя из Star Wars, робота Walli-E или корабля «Черная Жемчужина».

Стекло для iPhone X за 413 рублей

Флагман можно будет приобрести через месяц, аксессуары для него доступны уже сейчас. Такая схема: оформляете предзаказ на iPhone X, покупаете защитное стекло с AliExpress, смартфон и недорогой аксессуар приносят вам одновременно, в ноябре. Красота!


Охлаждающий стержень для пива за 370 рублей

Радиатор из нержавеющей стали, который вставляется в горлышко пивной или винной бутылки. Посередине стержня проделано отверстие, поэтому бухло можно одновременно охлаждать и пить.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.