Электронная записная книжка за 1305 рублей

Помните смарт-блокнот Moleskine? На Ali есть электронный ежедневник, который выполняет почти те же функции, но стоит в 10 раз дешевле. Подключаете девайс к компьютеру, пишете на планшете стилусом, а все данные синхронизируются с компьютером.


Важный плюс – не нужно тратиться на расходные материалы.

Лазерный гравер за 4776 рублей

Крутая, но довольно дорогая штука для любителей DIY. Устройство умеет гравировать любые надписи или рисунки на металле, дереве и пластике. Можно кастомизировать айфон или гитару. Особенно здорово смотрится выгравированное поздравление на зажигалке, ноутбуке, спиннере – любом подарке.

Миниатюрный видеорегистратор за 458 рублей

У этого гаджета три гномские составляющие: размеры, цена и разрешение (увы). Камеру-прищепку можно удобно прикрепить на лобовое стекло, и она не будет бесить габаритами. Отлично подойдет и для тайной видеосъемки – крепите к карману, на камеру никто не обратит внимания.

Прозрачный ПК-корпус за 3929 рублей

Последний настольный компьютер был у меня еще в школе, но кто-то до сих пор фанатеет от сборки собственного ПК и моддинга. Через прозрачные стенки корпуса отлично просматривается всю железо. Чтобы все вообще выглядело по красоте, можно установить внутри LED-ленту и переключать свечение пультом управления.


Айфон для бедных за 35 рублей

Если вы любите ныть о высокой стоимости iPhone в комментариях под текстами Эльдара Муртазина, копеечный блокнот как раз для вас. Если серьезно, то карманная записная книжка очень здорово стилизована под iPhone 5s. Создатели не поленились добавить на каждый лист силуэт передней панели и интерфейс iOS.


Попкорн-машина за 1421 рубль

Идеальный гаджет, который пригодится как минимум в двух случаях. Первый – если у вас кривые руки, и вы постоянно сжигаете приготовленный попкорн. Второй – если вся микроволновка пропахла сыром или карамелью.

Стекло для iPhone с секретом за 204 рубля

Кроме того, что стекло защищает дисплей от физических воздействий, оно еще и уменьшает угол обзора. То есть сосед по маршрутке не скрысит, как вы пишете сообщение девушке или покупаете биткоины (бог вам судья).

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.