Феминистки из России, Анастасия Каримова и Елена Рыдкина, вышли топлесс на Таймс-сквер. Они приурочили прогулку в центре Нью-Йорка к ежегодной акции Go Topless Day.

Анастасия Каримова и Елена Рыдкина (слева направо).

Свое выступление они начали в районе Брайант парка, где приподнимали футболки и позировали прохожим. Затем «для полноты эксперимента» девушки прошлись по площади Таймс-Сквер.

По словам Рыдкиной, сначала она опасалась, что прохожие будут их лапать. «Было одно из предположений, что обнаженная грудь может вызвать еще больше агрессивного внимания», – думала Елена.

Однако все прошло спокойно: дамы несколько минут фотографировались с туристами. «Люди узнавали, почему мы это делаем и не феминистки ли мы (конечно, да!)», – вспоминает Рыдкина.

По ее словам, повторить такую акцию в менее оживленных районах мегаполиса она бы побоялась.

В конце июля Елена призналась, что не умеет обращаться с деньгами и попросила скинуться на билет до Нью-Йорка. Взамен девушка пообещала привезти из США «больше крутых проектов в Россию».

Елена Рыдкина известна как основатель образовательного проекта Sexprosvet18+ и бывший секс-евангелист приложения Pure. Сейчас она бренд-амбассадор приложения для «знакомств по фантазиям» Fantasy.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.