Заводите будильник на семь.

Завтра в 11 утра я зайду в твиттер, обновлю ленту и раз десять встречу такие посты:

«Я что, один не смотрел этот петушиный бой? Кому вообще нужен бокс в 2к17?»

Так уже было после финала Лиги чемпионов и после публикации батла Оксимирона и Гнойного.


Люди из категории «я что, один…?» – самые жалкие и скучные снобы, с которыми лучше вообще не дискутировать и не спорить. Это просто зашоренный биомусор, который всю жизнь пытается доказать себе, что он исключительный. Если честно, странная цель: видимо, этих ребят недохвалили в детстве.

Ладно, не будем о кретинах.


Вот три причины, почему подъем в 7 утра воскресенья ради драки двух мультимиллионеров – отличная идея:

1. Это с вероятностью 99,9% последний бой в карьере Флойда Мэйуэзера, самого крутого и непобедимого боксера современности. Событие по умолчанию историческое – точно грандиознее, чем очередное затмение, которое случается раз в тысячу лет (на самом деле – раза четыре в год).

2. Конор Макгрегор перешел в бокс из ММА. Уникальный прецедент, который подтверждает бесстрашие ирландца: раньше он уже дрался в чужом весе (с Нэйтом Диасом), теперь бьется в чужом виде спорта.


3. Для Конора этот бой определит всю дальнейшую судьбу. Если Макгрегор протянет 12 раундов, то он правда великий – вне зависимости от исхода. Если упадет, то он обычный понторез, который в течение полутора лет сдался (с Нэйтом Диасом) и получил по морде (от Флойда).

Сразу говорю – есть гигантская вероятность, что бой будет очень скучным, как и все драки Мэйуэзера. Но существует крошечный шанс на то, что бешеный Конор пробьет защиту Флойда, и тому тоже придется лупить кулаками. Тогда начнется историческое мясо (Оксимирон подобрал бы другой термин).

Лучше включать трансляцию с первой секунды, наслаждаться мощнейшим шоу и впитывать величие момента.

Для спорта бой Конора и Флойда равнозначен финалу ЧМ по футболу или хоккейной cуперсерии. Логично, что такой ивент надо смотреть в прямом эфире.

Моё мнение – победит Флойд по итогам 12 раундов. Тогда Конор сохранит честь, а Мэйуэзер уйдет абсолютным королем.

Но это самый скучный расклад – конечно, мне хочется, чтобы Макгрегор ушатал Флойда и перевернул игру.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.