Крутейшая теория с канала @NarniaDaily.

Есть мнение, что Оксимирону уже просто не нужны все эти батлы. Кому и что еще доказывать в этом формате? Тут уже не осталось вопросов, а вот в плане творчества их множество.

Теперь про батл с Дизастером. Насколько я понимаю, он-таки тоже состоится, и Мирон настроен его провести, это была не шутка. Но совсем не понимаю, зачем это Мирону? По сравнению с ним Дизастер просто никто, абсолютно разные весовые категории, более того, батл больше нужен самому Дизастеру. Это его хлеб, он живет батлами.

Но вот вчера написала фолловерша и озвучила мысль, что Мирон таким образом хочет добраться до САМОГО Эминема. Забавно, но и не без оснований, ведь Эминем спродюсировал фильм про батл-рэп, где у Дизастера одна из главных ролей. Мало того, что все это может привести к тому, что Мирон будет участвовать в промо фильма на Руси, так еще и фит запишет с Эминемом. А что? Вполне возможно и такое.

Мне кажется, что вполне логично на месте Мирона было бы подзавязать с батлами и заняться творчеством плотно. Будем честны, у него преступно мало треков и свой opus magnum он еще не записал. Отмалчиваться годами на пике карьеры – тоже позиция, но пришло время что-то сделать. Единственной причиной вернуться на батлы, уже после Дизастера, может быть только один человек – Шокк.


Дима Бамберг давно хочет этой битвы, причем по вполне понятным причинам. К тому же этот баттл мог бы быть единственным настоящим, со своей уже культовой историей, где соперникам ой как есть что сказать.

А сейчас начнется промо-кампания к стадионному туру, выйдет трек под прямую бочку с Маркулом, что-то с Томасом Мразом, может какой-то клип еще, ну и к «вДудю» по всей логике зайти надо.

И все это лучше, чем батлы, уже бесполезные для самого Мирона и откровенно наскучившие фанатам.


Главное
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 041 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
1 939 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 271 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 433 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
3 881 
Уникальный Samsung Galaxy сейчас стоит как самый дешевый iPhone 12 mini. Брать или нет?
Жирнейший дискаунт.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
7 973 
iPhone X с бесконечной памятью исчезает из магазинов. Берите, пока не поздно
Оптимальное iOS-решение за 530$.
Комментарии