Микроколонка по итогам главного батла в истории.

Для начала сообщаю: Мирону Яновичу Фёдорову пора лечиться от мании величия, а его фанатам было бы полезно прилечь в соседние палаты и пройти курс колес от шизофрении.

Это натуральные сектанты: писать про победу Окси в батле с Гнойным может либо уникальный ценитель дешевой философии, либо напрочь отмороженный поклонник, либо Антон Забэ. Четвертого не дано.

Надо признать: настолько неуклюжего и неорганичного Оксимирона не было еще ни на одном батле.


До публикации видоса мне рассказывали, что Фёдоров волновался, перебивал и зачем-то трогал оппонента, но я даже не представлял масштабов катастрофы. Врубайте батл – парня нужно было везти в психушку прямо из клуба Opera.

Печальнее всего не то, что Мирон опять трепался о себе и своих ачивках, а то, что Гнойный с легкостью спрогнозировал все предъявы Окси и талантливо разнес его по каждому пункту.


Вот Мирон говорит про драконов – а вот ответная отсылка, прямо внутри раунда.

Вот Окси облизывает свои достижения – а вот хэдшот от Гнойного, снова заготовленный заранее.

Вот бессмысленная болтовня про культуру – а вот объяснение, почему все тезисы Мирона – ахинея.


В общем, знаменитый грустный тромбон во время батла суммарно можно было включать раз пять, не меньше.

Окси реально живет в вымышленном мире, где русский хип-хоп вертится вокруг него. Без шуток, это очень опасное состояние – так можно запросто поехать кукухой. Тем более, в биографии Мирона уже была маниакальная депрессия, но сейчас всё еще серьезнее – ему есть, что терять, и есть, откуда падать.

Теперь пора вернуться к Гнойному.

Самое важное: он сделал очень качественное фаталити, не прибегая ни к грайму, ни к хитрому реквизиту, ни к помощи друзей (в отличие от Окси, вписавшего в раунд крик Ресторатора).

Элементарнейшего батла по фактам хватило, чтобы разрушить легенду о непобедимости Мирона, но теперь точно так же можно вынести самого Гнойного.

Я даже знаю, кто это сделает – победитель сезона «Слово СПб» Сеймур, который вызвал Славу на батл в интервью «Палачу». Сергей Настин уже гасил Гнойного, но в тот момент у Карелина не было возможности полноценно ответить.

Теперь игнорировать вызов Сеймура нельзя: во-первых, существует открытый конфликт, во-вторых, нужно реагировать на наброс Сергея, в-третьих, у Настина пока нет поражений – серьезная мотивация для Гнойного.

Надеюсь, он не сольется и примет вызов. По моей информации, Сеймур готов батлить уже зимой.

Ждём.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.