«Реал» – «Ман Юнайтед». 8 августа, 21:45

Ставка: «МЮ» не выиграет в основное время + обе забьют за 1,99

Само слово Суперкубок исторически возбуждает только нищих, слабых и мелких. Для всех нормальных клубов этот трофей ненамного престижнее, чем бутылка шампанского, которую разыгрывают на офисных корпоративах.

Правда, в 2017 году у одного из участников выставочного матча есть жесткая мотивация. «Реал» тотально провалил межсезонье: новость о том, что «Барса» выиграла Международный Кубок чемпионов, а «Мадрид» занял там последнее место, стала настолько шеровой, что теперь Зидан обязан извиниться перед фанатами третьим титулом за год. И он это сделает.

Летом из «Реала» ушли только игроки команды Б: либо забытые резервисты вроде Коэнтрау, либо лавочники типа Мораты и Хамеса. Основа сохранилась, поэтому нужно понимать, что «МЮ» выйдет против лучшего клуба Европы.

«Дьяволы» выиграют в основное время только в одном случае – если Зидан воспользуется Суперкубком, чтобы продемонстрировать руководству необходимость мощнейших инвестиций. Иногда тренеры действительно так поступают, но Зинедин вроде бы не похож на сумасшедшего шантажиста. Значит, вариант с чистой победой «МЮ» отправляется в мусорную корзину. Самый вероятный исход – ничья (Моуринью их обожает), но рисковать не стоит. Грамотнее взять непоражение «Реала» и смотреть игру абсолютно без нервов.


Two touches are all you need… ? @jesselingard @marcusrashford #MUFC #SuperCup

A post shared by Manchester United (@manchesterunited) on

Вторая часть ставки тоже предельно предсказуема. За последние пять лет в Суперкубке «обе забьют» не сыграла только один раз – в 2014-м, когда «Мадрид» прихлопнул «Севилью» (2:0) в унылейшем матче, о котором уже все забыли.

В Суперкубке принято устраивать шоу: экспериментировать со схемами, забывать о защите, отдыхать в середине поля и наслаждаться футболом. С таким подходом голов будет много. Тем более, «Реал» вряд ли готов оборвать историческую результативную серию (65 матчей) в титульной игре. Лучше, чтобы это произошло во встрече Ла Лиги – так будет меньше резонанса.

Вывод: чтобы ставка сыграла, нужен всего один гол «МЮ». Вполне реальный сценарий.

Ставка: «Реал» будет владеть мячом меньше 55,5% за 1,72


Этот выбор основан чисто на статистике. Средний показатель владения «Мадрида» в Ла Лиге-2016/17 – 54,8%. В Лиге чемпионов – аналогично: 53,5%, да и то за счет финала, когда «Юве» полностью отдался испанцам и отдал им мяч на 56,3% времени.

При этом показатели «МЮ» стабильны: и в АПЛ, и в Лиге Европы у «дьяволов» набиралось 55%. Аналогичная стата светит и с «Реалом» – Жозе понимает всю опасность молниеносных выпадов «бланкос», поэтому «Юнайтед» будет очень долго, вдумчиво и ответственно готовить атаки в середине поля.

Коэффициент крайне жлобский, но делать нечего: надо ставить и побеждать.

Ставка: гол Бэйла или Бензема за 1,82

Линии на голы традиционно ориентированы на попанов, но с этим матчем все просто: у «Мадрида» есть два игрока, которым критически важно вонзить.

Во-первых, Роналду готовился к сезону отдельно от команды, и теперь Зидан не знает, ставить ли португальца в основу. Если Криш не выйдет, шансы на гол партнеров по ВВС повышаются: должен ведь кто-то воткнуть мяч в сетку?

Во-вторых, внутри Бэйла сконцентрировалась лютая злость и на себя, и на свое здоровье в прошлом сезоне, и на тех, кто призывает поскорее продать форварда хоть куда-нибудь. Для Гарета матч с «МЮ» – ключевый вызов. Нужно выходить и рвать – оправдания уже закончились.

В-третьих, Бензема начитался комментариев после ухода Мораты. Самый частый был таким: «Как можно быть продать Альваро и оставить это бревно?» Сейчас задача Карима – убедить Зидана в двух вещах: в том, что все хейтеры ошибаются, и в том, что «Реалу» не нужен никакой Мбаппе.

На основе этих психологических раскладов вырисовалась замечательная ставка с очень приличным коэффициентом. Можно брать и ждать дивидендов.

Источник: Eurosport


Главное
Шамиль Газибегов
03 Дек '20
2 729 
Новый Asus ZenFone внезапно подешевел в России. Это флагман c чистым Android и огромной батареей
Цен ниже ещё не было.
Андрей Ставицкий
03 Дек '20
2 259 
iPhone 7 распродают по супернизкой цене. Это самый адекватный дешевый айфон
Ему четыре года, а он хорош!
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 585 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 631 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 561 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 801 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Комментарии