Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities подтвердил слух о том, что Apple Watch 3 получат модуль сотовой связи. Но на внедрении LTE нововведения закончатся.

Мин-Чи Куо опровергает слив аналитика Джон Грубера из Daring Fireball, который рассказал, что у Apple Watch радикально поменяется дизайн: например, циферблат часов будет круглым. Эксперт KGI Securities заявил, что носимый гаджет не будет существенно отличаться от предыдущего поколения.

Первым о крупнейшем апгрейде купертиновских смарт-часов с момента их появления сообщило агентство Bloomberg. По их информации, Apple Watch Series 3 оснастят модемом производства Intel. Мин-Чи Куо уверен, что этой осенью презентуют две версии часов – с LTE и поддержкой Wi-Fi и только с Wi-Fi. Модификации с 3G-модемом точно не будет.

По данным KGI Securities, в этом году купертиновцы отгрузят 17,5-18 млн Apple Watch, 8-9 млн из них будут третьего поколения. Соответственно, около 40% новейших часов получат поддержку LTE.

Скорее всего, презентация Apple Watch Series 3 состоится в сентябре. Часы должны представить на одном мероприятии с iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 (или iPhone X Edition, или iPhone Pro, или просто iPhone).

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.