Экс-топ-менеджер Google Вик Гундотра раскритиковал камеры Android-смартфонов.

Мужчина опубликовал в фейсбуке снимки своих детей, отметив, что фотографии сделаны на iPhone 7.

Вик рассказал, что сфотографировал детей на камеру последнего айфона, так как забыл свой фотоаппарат. Бывший вице-президент отметил, что снимки получились очень крутыми и похвалил Apple.

У фанатов Android хорошенько пригорело — под записью набежали возмущенные люди. Вик Гундотра потушил пожар, написав длинный комментарий. В нем бывший топ-менеджер объяснил причину крутости камеры iPhone: Apple выпускает смартфон с одним фотоприложением и постоянно улучшает его.


«Какое приложение в Android мне использовать? Samsung Camera или Android Camera? Галерею Samsung или Google Photos?», — задался вопросом Гундотра.

Бывший сотрудник Google сделал вывод, что для качественных снимков нужно пользоваться iPhone. Любителям быть в тренде мобильной фотографии мужчина порекомендовал покупать новые Android-смартфоны.


Вик Гундотра работал в Microsoft, в 2007 году перешел в Google, где отвечал за соцсеть Google+. Американский бизнесмен с индийскими корнями покинул компанию в 2014 году. Сейчас Вик возглавляет стартап AliveCor, специализирующийся на производстве медицинского ПО.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.