Компания Lenovo анонсировала модульный флагман Moto Z2 Force. Смартфон оснастили неубиваемым дисплеем, топовым процессором, двойной камерой и модульной камерой.

Аппарат получил цельнометаллический корпус, но благодаря инсайдам дизайн не стал сюрпризом.

Смартфон оборудован 5,5-дюймовым Super AMOLED дисплеем с QHD-разрешением. Экран сделан по технологии Moto ShatterShield: Lenovo заявила, что его невозможно разбить (вызов принят) и расщедрилась на 4-летнюю гарантию.

Внутри у девайса топовый чип Qualcomm Snapdragon 835 с частотой 2350 МГц, 6 Гбайт оперативной памяти и 64 Гбайт встроенной.


Двойная камера Moto Z2 Force имеет монохромный и цветной модули разрешением 12 мегапикселей. Фронталка оснащена 5-мегапиксельным широкоугольным объективом.

Аккумулятор не самый жирный среди флагманов (2730 мАч), но поддерживает быструю зарядку TurboPower. Работает смартфон под управлением ОС Android 7.1.1 Nougat.


В дополнение к флагману Lenovo выпустила модульную панорамную камеру Moto 360 Camera.  Девайс не крепится напрямую к смартфону (как у Essential Phone), для его работы нужен костыль в виде чехла. Камера снимает 360-градусные видео в разрешении 4К Ultra HD с объемным звучанием и делает 150-градусные фото.

Moto Z2 Force появится в России в начале осени. Ориентировочная цена — непотребные 45 тыс. рублей. Модульная камера обойдется еще в 300 баксов (18000 рублей без наценки).

Обзор Moto Z Force первого поколения


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.