Инсайдеры из Slashleaks опубликовали фото защитного стекла для смартфона LG V30. Смартфон, который анонсируют 31 августа, обзаведется безрамочным дисплеем с соотношением сторон 18:9 и не получит физической кнопки Home.

Судя по фото, новый флагман будет очень похож на LG G6, а если точнее, станет его увеличенной версией. Если верить другому сливу, V30 получит 6,2-дюймовый OLED дисплей (против 5,7-дюймового LG G6). Изображение чехла подтверждает округлый корпус, безрамочный дисплей с необычным для смартфонов соотношение сторон 18:9.

Ранее стало известно, что первый смартфон LG линейки V обзаведется процессором Snapdragon 835, 6 Гбайт оперативной памяти, 32, 64 или 128 Гбайт встроенной памяти и двойной камерой с модулями на 13 мегапикселей. Возможно, V30 получит новейшую операционную систему Android O, релиз которой состоится в конце лета-начале осени.


На прошлой неделе LG официально подтвердила, что анонс нового флагмана состоится 31 августа. Мероприятие пройдет в рамках международной выставки IFA 2017 в Берлине.


Главное по теме «LG V30»
Комментарии