Профильный ресурс Android Police опубликовал рендер второго поколения смартфона Google Pixel XL из «очень достоверного источника». Аппарат должен получить AMOLED-дисплей с необычным соотношением сторон, сенсорную раму (как у HTC U 11) и стеклянно-металлический корпус.

Внешне Pixel XL второго поколения очень похож на прошлогоднюю модель производства HTC.

Аппарату достанется корпус из стекла и металла, а пластиковых полосок антенн не видно.

В верхней части задней панели находится вставка из стекла: видимо, там расположатся модули сотовой связи.

Разочаровывает отсутствие двойной основной камеры и дактилоскопический сенсор, расположенный по-кривому — на задней панели.

Смартфон оснастят безрамочным AMOLED-дисплеем на 6 дюймов. По информации Android Police, новый Pixel XL обзаведётся сенсорной рамой, как у HTC U 11. С помощью нее можно будет регулировать громкость и взаимодействовать с Google Assistant. Широкая решетка разговорного динамика на передней панели намекает на стереозвук, но источник Android Police не может однозначно подтвердить эту догадку.

Журналисты оценивают рендер на 8 из 10. По их словам, изображение достоверное, но выпущенный смартфон будет иметь некоторые визуальные отличия. Нет точной информации, как будет называться девайс производства LG. Пока выигрывает вариант Google Pixel XL, но флагман могут назвать Pixel 2 XL или просто Pixel.

Пока неизвестно, когда выйдет и сколько будет стоить смартфон. Аналитики прогнозируют синхронное появление вместе с новой версией Android.

Тогда придется ждать конца лета или начала осени.

Оценить перспективы флагмана очень легко – этот Pixel опять будет дорогим и нишевым, а до России, вероятно, просто не доедет.

Главное по теме «Google Pixel»
Комментарии