В сети появились фотографии чехла для Galaxy Note 8. Смартфон должен выйти в конце августа, а значит, будет главным конкурентом iPhone 8.

Судя по снимкам, опубликованным в китайском микроблоге Weibo, фаблет оборудуют портом USB Type-C, стилусом и дактилоскопическим сенсором на задней панели. Получается, что в Samsung пока не готовы интегрировать датчик отпечатков пальцев в дисплей: возможно, пионером в этом деле будут Apple.

Судя по перфорации на чехле, на задней панели будет расположена двойная камера с вертикальной ориентацией. Ещё одни вырез на краю корпуса намекает на кнопку для работы с голосовым ассистентом Bixby. Скорее всего, Galaxy Note 8 получит 3,5-мм разъем – соответствующий отсек в чехле тоже имеется.

Ранее инсайдер Эван Бласс рассказал, что Note 8 станет самым дорогим смартфоном на рынке. Его цена будет колебаться в районе 1000-1100 долларов.

Диагональ экрана составит 6,3 дюйма (разрешение – 4428×2160 точек), в роли процессора выступит Snapdragon 836 (или фирменный Exynos 9-серии), а оперативки будет 6 гигабайт.

Очевидно, что с аккумулятором все будет в порядке – новый флагман не загорится и не взорвется. Правда, из соображений безопасности батарея может оказаться совсем мелкой – всего на 3000 мАч.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.