На краудфандинговой площадке Kickstarter собирают средства на сверхпрочный кабель Anchor Cable. Его создатели, британская фирма Anchor Labs, уверяют, что он защищен от любых физических воздействий, не боится коррозии и сгибаний. На кабель дают пожизненную гарантию.

Корпус кабеля состоит из двойной стальной трубки, внутри которой установлен 1,2-метровый провод. На концах находятся коннекторы из сверхпрочного пластика, оснащенные неодимовыми магнитами. Благодаря магнитам к коннектору можно присоединить сменные разъемы: Lightning, micro-USB и USB-C.

Anchor Cable поддерживает быструю зарядку и передает данные на 25% быстрее, чем фирменные кабели. За счет стального корпуса аксессуар можно согнуть и зафиксировать в любом положении. По словам Anchor Labs, кабель выдержит до 60 тыс. сгибаний. На рекламном видео с помощью стального провода носили бетонные блоки и лупили по кабелю молотом.

На производство Anchor Cable уже собрали свыше 70 тыс. фунтов при необходимой сумме 10 тыс. фунтов. За вечный кабель просят 35 долларов (около 2100 рублей), в комплект кладут два магнитных переходника.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.