Светильник для алкоголика за 5570 рублей

Подвесной светильник с торшером, стилизованным под пустую винную бутылку. Внутри находится 60 Вт лампочка, которая благодаря коричневому стеклу дает теплый, приглушенный свет. Подойдет как для бара, так и для освещения небольшой кухни.

Чехол для айфона с магнитом за 290 рублей

Магнитная пластина в чехле для смартфона — гениальная и ультрадешевая вещь. Смартфон можно примагнитить к консоли автомобиля, прикрепить на холодильник, зафиксировать на руле велосипеда — тысяча применений.

Отпугивающий брелок за 262 рубля

Тревожный брелок в виде яйца прячет в себя мощный динамик на 120 Дб (сравнимо с ревом реактивного двигателя). Пригодится для прогулок в незнакомых районах или подворотнях. Видите подозрительного мужчину и дергаете за кольцо, а невыносимый писк поднимает на ноги всех в радиусе ста метров.

Нож бритва-кредитка за 485 рублей

Нож-кредитка — бесполезная побрякушка, бритва-кредитка — полезная в поездках штука. Таскать в дороге весь бритвенный набор нет смысла, компактная пластинка в виде карточки хранит в себе небольшой станок и зеркальце. В комплекте есть пара сменных лезвий.


Рюкзак с зарядником за 1465 рублей

Простенький рюкзак с отделкой под кожу имеет небольшой кармашек для пауэрбанка. С помощью специального выреза, зарядный провод выводится в районе лямки — легко заряжать смартфон прямо на ходу.

Бюджетный увлажнитель воздуха за 445 рублей

Скептически отношусь к огромным булькающим котлам, выпускающим пар, но кто-то считает увлажнитель очень важным гаджетом. Если в жаркий день вам лень пшикать пульверизатором, закажите дешевый карманный увлажнитель, который работает через USB. В качестве бонуса — подсветка.


Бутылка с мини-аптечкой за 333 рубля

У меня был друг, которого альтернативно одарила судьба: каждые пару часов он закидывался таблетками от аллергии, иначе — приступ. Людям с похожими проблемами пригодится бутылочка с водой, имеющая отсек для таблеток. В бутылку можно загрузить до семи видов лекарств, хватит даже самому болезному.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.