Кольцо для iPhone за 257 рублей

Пожалуй, еще один тренд AliExpress этого лета. Кольцо приклеивается к задней части смартфона и позволяет удобно держать аппарат, не боясь о его встрече с асфальтом. Кольцо свободно крутится, а значит айфон можно поставить на бок и умотреть фильмы.

Шокер с пультом за 873 рубля

Ты наверняка видел радиоуправляемый шокер у YouTube-блогеров, а может даже имеешь такой дома (если ты садист или мазохист). Мелкие удары током безвредны, но способны взбодрить любого человека.

Смарт-часы за 1090 рублей

Бюджетный клон G-Shock за штукарь умеет не только показывать время и считывать шаги, но и принимать уведомления со смартфона. Такие часы не будет страшно убить или утопить, хотя продавец обещает усиленный корпус и полную влагозащиту.

Сейф с дактилоскопическим сенсором за 6993 рубля

Дорогая и ненужная для большинства людей штука. Но если у вас дома есть ствол, поддельные паспорта или коллекция редких украшений, сейф окажется полезным приобретением. Ящик изготовлен из листовой стали, весит почти 2 кг и открывается по отпечатку пальца.


Магнитный адаптер microUSB и USB Type-C за 849 рублей

Полезная штука для владельцев гаджетов с разными портами. Адаптер-брелок на магните имеет два переходника — microUSB и USB Type-C. После зарядки оба переходника примагничиваются к брелоку и крепятся к связке ключей.

Цветочный датчик за 837 рубля

Гаджет и для прошаренных садоводов, и для владельцев засохших кактусов. Датчик для цветов от Xiaomi втыкается в почву и анализирует состояние вашего растения. Как только в земле заведутся черви или будет необходим полив, сенсор пришлет пуш на смартфон.


Футболка со Сталиным за 1701 рубль

Патриотическая футболка с вождем идеально подойдет для троллинга ранимой демшизы. Также сгодится в качестве подарка поклоннику «Дождя» или любому другому мудиле.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.