Девушка из Миннесоты убила своего парня во время съёмок YouTube-видео. Блогер хотела доказать, что книга может остановить пулю, но что-то пошло не так.

Трагическая история по уровню безумия напоминает сюжет сериала «Фарго», действие которого тоже разворачиваются в Миннесоте. 19-летняя Мона Лиза Перез снимала видео, в котором её парень, 22-летний Педро Луис, должен был отразить пулю книгой. Педро приложил книгу к груди, подруга выстрелила в него из пистолета Desert Eagle. Пуля ожидаемо пробила препятствие и грудь молодого человека, который умер на месте.

За несколько часов до убийства Мона Лиза написала в своём твиттере, что собирается снять «одно их самых опасных видео, которое когда-либо снимала» и отметила, что «это идея парня, а не моя». То же самое девушка рассказала полицейским и отметила, что парень долго её уговаривал и убеждал, что сам уже делал такое.

Мона Лиза позвонила в 911 и призналась в содеянном. Если сумасшедшую признают виновной в непредумышленном убийстве, то она может присесть на 10 лет или получить штраф 20 тысяч долларов. Девушка в положении и находится на седьмом месяце беременности.

Desert Eagle — крупнокалиберный (12,7 мм) пистолет, позиционируется как охотничье оружие. Из-за мощной отдачи в слабых руках Desert Eagle может ударить стрелку в лицо и вырубить его.

Главное по теме «YouTube»
Шамиль Газибегов
21 Сен '20
2 662 
Альтернативы Wylsacom. Тут – 5 самых недооценённых техноблогеров на YouTube
Нашли кайфовые каналы.
Тимофей Яценко
19 Сен '20
14 883 
Гудков и Маркони гениально извинились за провальный выпуск «Comment Out». Они превратили покаяние в рекламную интеграцию
Лайки снова на месте.
Иван Ковальчук
16 Сен '20
9 556 
5 стыдных поступков Юрия Хованского. Гнусный ролик о Noize MC и позорная реклама выборов
Viewer discretion is advised.
Андрей Ставицкий
11 Сен '20
3 279 
Юрий Дудь сделал маникюр. Как это выглядит?
Записываемся на ноготочки!
Андрей Ставицкий
07 Сен '20
3 719 
«Отказываемся от сотрудничества». Шоу Гудкова и Маркони лишилось крупного спонсора – за что?
Пора извиняться, как Тодоренко?
Андрей Ставицкий
03 Сен '20
1 883 
Настю Ивлееву накажут за рекламу алкоголя в видеоблоге. Но не ютуб, а ФАС
В Федеральной антимонопольной службе очень внимательно смотрят ролики Насти.
Комментарии