Мы уже писали про бездарное продвижение одного фильма, теперь расскажем про действительно крутую рекламу.

В минувший вторник Елена Рыдкина (бывший секс-евангелист приложения Pure) объявила в фейсбуке о запуске проекта по заказу стриптизёров на дом. Елена написала, что женщины смогут выбрать мужчину из каталога, оформить и оплатить заказ, а потом скоротать вечер под его стриптиз. По сути, это Uber для вызова стриптизёра, только вместо водителя к клиенту приезжает профессиональный танцор.

Елена отметила, что все мужчины — сотрудники известных стрип-клубов Москвы, прошедшие проверку через службу безопасности. Сервис возьмёт 20% от стоимости услуги, приложение будет доступно для iOS и Android. StripMe появится к концу лета, а с 15 июня стартует закрытое тестирование.

В заключении Рыдкина отметила, что её проект не является эскортом или проституцией. Елена надавила на слабое место феминисток, назвав StripMe символом новых возможностей для современных женщин. «Мы — сильные, уверенные в себе, самодостаточные», — заявила создатель приложения и пообещала добавить в StripMe «лёгкий фемдом» (доминирование женщин в BDSM).

Пост Рыдкиной встретили восторженными комментариями, а новость с аппетитом сожрали десятки российских интернет-медиа: The Village, TJ, Телеканал 360 и другие. Спустя два дня в том же фейсбуке бывшая секс-евангелистка Pure призналась, что «немножко пошалила» и никакого приложения не будет. Оказывается, идея со StripMe была частью пиар-акции комедии «Очень плохие девчонки», которая сегодня вышла в российский прокат.


Сюжет фильма как раз закручивается вокруг девичника, на котором грохнули стриптизера. Елена Рыдкина рассказала, что в скриншотах приложения были отсылки к названию фильма, но никто не заподозрил подвоха.

Девушка понадеялась, что когда-нибудь кто-то на самом деле сделает такое приложение. В комментариях под постом Елена отметила, что акцию придумало рекламное агентство Nectarin, а она лишь «немного докрутила идею на тему феминизма».


Главное
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
16 514 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
2 356 
Уникальный Samsung Galaxy сейчас стоит как самый дешевый iPhone 12 mini. Брать или нет?
Жирнейший дискаунт.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
6 758 
iPhone X с бесконечной памятью исчезает из магазинов. Берите, пока не поздно
Оптимальное iOS-решение за 530$.
Андрей Ставицкий
27 Ноя '20
1 781 
Xiaomi Poco M3 уже можно взять на Али. Знаем способ, как добыть смарт максимально дешево
Предложение одного дня.
Андрей Ставицкий
25 Ноя '20
2 424 
В магазине Honor началась «Черная пятница». Например, Honor 30 Pro отдают со скидкой 10 тысяч рублей
Цены нормальные – мы проверяли.
Андрей Ставицкий
25 Ноя '20
2 097 
Как буквально каждый день получать скидки и подарки от компаний и магазинов? Очень подлый лайфхак
Просто праздник какой-то!
Комментарии