Колумнист британского издания Observer Андре Уокер бросил перчатку террористам. Мужчина предложил отджихадить себя фанатикам из ИГИЛ и сам назначил награду за свою голову — 50 тыс. фунтов.

Уокер рассказал, что бросил вызов палачам из-за недавних терактов в Манчестере и Лондоне, в котором могли погибнуть его племянники. «Я мог оказаться на похоронах сына моего брата», — отметил журналист. Британец сказал, что награда за его голову — не шутка, и деньги правда достанутся убийцам, но в свою смерть он не верит.

«У меня нет ничего, кроме презрения к тварям, убивающим наших детей. Я уверен, каждый из этих террористов слаб и труслив, поэтому никто не посмеет прикончить меня», — заявил журналист.

Напоследок Андре Уокер показал фотографию, на которой он стоит с мечом и готовится отразить нападение палачей.

Три года назад террористы ИГИЛ уже казнили одного коллегу Уокера. Летом 2014 года в сети появилось видео, на котором американскому журналисту Джеймсу Фоули отрезают голову.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Андрей Ставицкий
08 Авг '18
Пара из США продала имущество и отправилась в путешествие на великах. В Таджикистане трип оборвался – угадайте, почему
У американской пары Джея Остин и Лорен Гехеган были грандиозные планы на жизнь. 29-летние ребята год назад продали все имущество, уволились с работы и рванули в кругосветку на велосипедах.
Андрей Ставицкий
19 Апр '18
Двух начинающих террористов задержали по пути в ИГИЛ с помощью Telegram
Похоже, власти придумали, как хотя бы частично оправдать деградантские блокировки Telegram. Сегодня ФСБ заявила, что повязала двух потенциальных террористов, общающихся через мессенджер.
Андрей Ставицкий
01 Ноя '17
ИГИЛ угрожает главным футболистам планеты. Что происходит?
Самая распиаренная террористическая группировка снова наплодила инфошума.
Михаил Сапитон
17 Ноя '15
Почему батл ИГИЛ и Anonymous — лучшее шоу современности
Чтобы начать рассказ об эпической борьбе двух разных, но раскрученных в СМИ маргинальных группировок, нужно обстоятельно рассказать, почему важно знать о взломах аккаунтов бородатых радикальных исламистов законспирированной группой хакеров.
Комментарии