Итак, история: жирный российский блогер Алексей Макеев, которого в России обследовали в дурдоме, переехал в Мексику и записывал видосы, унижающие мексиканцев.

Чтобы вы не тратили время – вот характерный фрагмент, из которого сразу всё ясно.

Ну, полная дичь. И таких роликов было несколько. Например, есть видео, на котором Макеев достал член и помочился прямо на мексиканскую улицу.

Впрочем, в России он вёл себя еще неадекватнее: подходил к детям и старикам, а потом опрокидывал их на землю, снимая всё это на камеру.

Почему в полицейском отделе Электростали на него не было ни одного заявления – загадка. Лечить этого кретина тоже не стали: вместо шести месяцев в дурдоме он отсидел в палате только месяц, а потом его признали здоровым. Странные люди, конечно.

***

В Мексике Алексей реально очень долго нарывался и добился того, что его дом осадили местные жители, которых взбесили напрочь тупорылые влоги Макеева.

Итог: Алексей вышел из укрытия, минусанул одного мексиканца (его очень жаль), а затем наполучал так мощно, что сейчас лежит в коме с серьезнейшими черепно-мозговыми травмами. Обычно, когда появляются такие новости, предсказать исход максимально легко: либо смерть, либо овощное состояние (это надолго).

У меня отношение к этой ситуации неоднозначное.

Жалко ли Алексея? Если он болен, а наши врачи – ленивые бездари, то да, жаль: нужно было держать в госклинике и нормально лечить.

Если он правда здоров, то я даже не знаю, что с ним делать. В тюрьму надолго не посадишь. Изолировать (законно) вроде бы нельзя. Остается только такой средневековый вариант с самосудом.

Теперь, кстати, мексиканцы недовольны, что местные врачи тратят на Макеева время – там считают, что его нужно бросить умирать, как последнюю крысу.

В общем, у меня три этических дилеммы.

Вот первая.

Вот вторая.

Вот третья.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.