Есть вещь, которая страшнее всего ада из соцсетей. Страшнее тройных смайлов. Страшнее унылых рассылок по фейсбуку. Страшнее историй в инстаграме и VK. Страшнее любой дичи из «Одноклассников».

Я говорю про совместные страницы отчаянно влюбленных парочек.

Если совсем тупых людей называют одноклеточными, то тут одна клетка на двоих. Неважно, кто выступает инициатором – как только партнер соглашается на двойную страницу, на обоих можно ставить крест.

Всё, это биомусор, вызывайте ассенизатор.

Ниже – пять причин, почему такие аккаунты создают только законченные и безнадежные идиоты.

Во-первых, страница бесполезна для переписки: никто не будет отправлять туда сообщения, не зная, кто вообще заведует профилем. В инстаграме еще ладно, но тандем-страница в ВК – дебилия в кубе.

Во-вторых, эти овощи спамят в личку близким друзьям: «А подпишись на нас, вот мы сделали такой классный профиль с милотой». И приходится подписываться, потому что мало кто может честно сказать: «Слушайте, друзья, у вас там от любви деменция началась, поэтому давайте-ка без меня».

В-третьих, я заметил чудовищную закономерность: олигофрены скидывают совместные фотографии и в общий профиль, и к себе. Признаюсь, мне безумно жаль тех безвольных друзей, которые подписаны на все страницы. Им приходится трижды видеть одно и то же ванильное говно.

В-четвертых, есть еще одно правило: когда общие фотографии в дефиците, тёлочка начинает выкладывать только свои снимки. Я без понятия, почему так происходит: видимо, эти самки считают себя вдвойне сексуальными.

В-пятых, совместные страницы живут недолго: как правило, парочкам надоедает перелогиниваться, чтобы регулярно туда что-то постить. В итоге страницы по факту нет, а репутацию уже не отмыть.

Короче, любому адекватному человеку ясно, что такие профили – сгусток сопливых фотографий, помноженный на бездарные эмодзи с сердечками.

***

Понятно, что тут работает правило «не нравится – не подписывайся», но осадок всё равно остается.

Я не могу жать руку парню, который позировал для совместной страницы – это примат, а не мужчина.

Я не могу нормально общаться с девушкой, если знаю, что она хоть раз в жизни заливала фотографию в профиль «Антон+Света=Любовь» или «Семья Смирновых».

Это уже не люди, а голограммы. Мозг умер, ловить там нечего, разговаривать с кретинами тоже незачем – от таких бесед можно только отупеть.

Совместные страницы считались кромешным зашкваром еще 10 лет назад. За это время ничего не изменилось – наоборот, иметь двойной аккаунт стало только позорнее.

Не понимаю, почему вот тАкОй стиль вымер, смайл хДД подох, а парные страницы живут и процветают.

Видимо, безмозглых людей больше, чем я думал.

P.S. Надеюсь, этот текст убережет кого-нибудь от неверного шага, ведь после создания двойного профиля пути назад уже не будет.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.