Италия. «Ювентус» – «Торино» (6 мая, 21:45 мск)

Ставка: триумф хозяев с форой –1 за 1,78

Дальновидная и безупречная ставка, исход которой предсказуемее, чем финал «Анны Карениной». Если «Юве» возьмет три очка в дерби, а «Рома» не победит в гостях «Милан», то вопрос по скудетто официально закроется. В таких ситуациях Макс Аллегри хладнокровно душит соперника и перешагивает через труп.

У гостей реально ноль шансов, ведь «Торино» болтается в середине таблицы, как йо-йо в руках корявого ребенка. «Быкам» нужно просто доиграть сезон и разъехаться: кому-то в отпуск, а кому-то (Белотти) на трансферный рынок.

Конечно, «горожане» сделают вид, что матч с «Юве» важен и все такое, но на самом деле «Торино» будет напрягаться даже меньше, чем люди, которые ежегодно рисуют разметку на российских дорогах.

«Синьора» выиграет – это однозначно. По счету есть вопросы, но нет риска: если Аллегри вынесет соседей, гарантирован как минимум возврат.


Испания. «Барселона» – «Вильярреал» (6 мая, 19:30)

Ставка: победа «Вильярреала» с форой +2,5 за 1,77

Ставка: гол гостей за 1,65

Букмекеры отнеслись к «субмарине» брезгливее, чем ценители зернового кофе – к растворимому «3-в-1». По мнению контор, «Вильярреалу» вообще лучше не выезжать из своей деревни – так будет банально безопаснее.

На самом деле, «подлодка» кусает лидеров, словно мангуст – кобру: команда Дениса Черышева дважды грохнула «Атлетико» (3:0 и 1:0), на равных боролась с «Реалом» (ничья и минимальное поражение) и сдержала «Барсу» в первом круге (1:1, пусть и с судейским скандалом).


Мотивация у «Вильярреала» тоже имеется: если расслабиться, можно выпасть из зоны ЛЕ.

Короче, здесь нужно пользоваться недооценкой андердога. Вариантов два: либо швырять деньги на гол «субмарины» (пять побед в последних шести матчах), либо брать комфортную фору и молиться, чтобы у MSN не проснулся инстинкт хищника. В теории можно взять обе ставки и неплохо подняться с этих одинаров.

Англия. «Арсенал» – «МЮ» (7 мая, 18:00)

Ставка: непоражение «дьяволов» за 1,87

Так вышло, что этим клубам уже плевать на АПЛ: хозяева озабочены финалом Кубка Англии и продлением контрактов с лидерами, а гости думают, как попасть в ЛЧ через ЛЕ, забивая в среднем по голу за матч.

Драка Венгера и Моура отменяется – они поведут себя так, словно встретились в театре, а не в ринге. Точно такой же будет тактика обеих команд: главное – не облажаться и не запустить новую волну критики в медиа.

Самый вероятный исход – унылая ничья (например, 1:1), но есть вариант пожелезнее. «МЮ» не сдаст эту игру по двум важным причинам:

  • Манкунианцы в принципе не очень часто проигрывают (в последних 25 матчах такого не было) и вряд ли согласны прервать серию на «Эмирейтс».
  • У «МЮ» чуть больше мотивации для победы: если «Арсенал» уже забыл про гимн ЛЧ, то «дьяволы» могут набрать три очка, перегнать «Ливерпуль», ворваться в четверку и без нервов доиграть Лигу Европы.

Россия. «Урал» – «Крылья Советов» (8 мая, 14:30)

Ставка: победа хозяев с нулевой форой за 1,76

Клуб из Екатеринбурга изгадил отличную весну четырьмя поражениями подряд. Эта печальная серия лишила «Урал» Кубка России и отбросила на 12-е место – ниже только стыки.

Матч с «Крыльями» – замечательная возможность извиниться перед болельщиками за отданный трофей и за цирк в предыдущем туре с «Тереком». Дополнительный стимул – фигура тренера самарцев Вадима Скрипченко, сбежавшего из «Урала» по ходу сезона.

«Футбольный бог наказывает его за предательство», – так про бывшего коуча сказал бескомпромиссный президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов. Он прав: этой весной у Скрипченко одна победа, четыре ничьих, четыре поражения и койка в подвале таблицы.

Скорее всего, «Крылья» будут жестоко оборваны – «Урал» постарается, чтобы несчастные самарцы из буфера стыковых матчей рухнули в зону прямого вылета.

А еще в России:

Намечается очень хороший экспресс. Два претендента на Лигу Европы («Краснодар» и «Ростов») тестируют лузеров («Оренбург» и «Арсенал») на профпригодность. В принципе, там и там можно хватать победы фаворитов с форой 0 – тогда итоговый коэффициент будет в районе двух. В худшем случае – возврат, а вот краха точно не будет: глупо терять еврокубки в матче с морскими геологами, которых так манит дно РФПЛ.

Источник: Eurosport


Главное
Шамиль Газибегов
15 Янв '21
481
OnePlus 8 подешевел ниже психологической отметки в России. Теперь это самый выгодный флагман
Лучшее решение за свои деньги.
Шамиль Газибегов
14 Янв '21
750
Beats Powerbeats Pro отдают с рекордной скидкой. Это крутые спортивные наушники с топовой автономностью
А ещё это просто отличный вариант для владельцев iPhone.
Андрей Ставицкий
13 Янв '21
9231
Новейший флагман Vivo сильно подешевел. Монстра со Snapdragon 888 уже можно взять со скидкой
Вы только посмотрите на характеристики и прайс.
Андрей Ставицкий
13 Янв '21
2108
iPhone 12 mini снова подешевел. Что нужно знать перед покупкой?
Самый доступный новый айфон в здании.
Андрей Ставицкий
12 Янв '21
7365
Xiaomi Redmi 9T уже отдают с большой скидкой. Это лучший девайс бренда по соотношению цены и качества
Нужно пройти небольшой квест.
Шамиль Газибегов
12 Янв '21
4894
Новые смарт-часы Realme уже можно взять со скидкой. Ловите секретный промокод
Покупаем будущий хит за гроши.
Комментарии