Испания. «Севилья» – «Депортиво» (8 апреля, 19:30)

Ставка: «Севилья» с форой -1.0 за 1,81

Если бы «Севилья» была человеком, то последний месяц она провела бы в образе школьного дрища, которого после уроков избивают те, у кого даже дежурные боятся проверять сменку.

Вылет из Лиги чемпионов – бум! Исчезновение шансов на чемпионство – ба-бах! Откат на унылое четвертое место – вот же он! Унижения от «Атлетико» и «Барсы» – бдыщ.

Пришло время отыграться на малышах из начальной школы. «Депор» – идеальный соперник для того, чтобы уничтожить его на родном «Писхуане». Брать чистую победу скучно, а с единичной форой – самое то: есть ощущение, что «Севилья» вложит в ту игру всю злобу.

Россия. «Уфа» – «Спартак» (9 апреля, 14:00)

Ставка: гол «Уфы» за 1,72

Команда Сергея Семака скрипит без голов уже три матча, а если учесть товарняк с «Зенитом» (более-менее серьезный), то все четыре. Но теперь в гости к «Уфе» едет «Спартак», который пропустил двоечку даже от «Оренбурга».

Учитывая дружбу между Башкортостаном и Петербургом, можно не сомневаться: уфимцы будут биться не только за зону Лиги Европы, но и за тех, кто, возможно, уже заготовил для них жирненький стимул (например, пожелание удачи).

Испания. «Реал» – «Атлетико» (8 апреля, 17:15)

Ставка: обе забьют за 1,7

Примитивная, но заведомо выигрышная ставка на результативность. Гол «Мадрида» обеспечен двумя факторами. Первый – отдых, который Зидан организовал для лидеров в середине недели. Второй – суперсерия «бланкос», которую «Реалу» явно не хочется прерывать в городском дерби.

У «Атлетико» всего один аргумент, но весомый: Клаудио Браво, и уже 8 матчей подряд скучает по сухарям. До серии Игоря далеко, но мастерства «индейцев» хватит, чтобы хотя бы раз пробить костариканца и увеличить его стандартную дозу антидепрессантов.

Россия. «Зенит» – «Анжи» (8 апреля, 19:00)

Ставка: «Зенит» с форой -1,5 за 1.84

Безопаснейшая ставка на фаворита. Питерцы до сих пор лютуют после двух осенних матчей с Махачкалой: в одном 2:0 трансформировались в 2:2, а в другом «Анжи» нанес «Зениту» первое за 13 лет поражение с разницей больше чем в три мяча (4:0).

Теперь дагестанцев будут пороть на «Петровском» – стадионе, где у сине-бело-голубых уже 8 матчей подряд без потерь. В субботу вечером город попрощается с легендарной 22-тысячной ареной: следующие матчи пройдут уже там, где зарыты 40 миллиардов рублей. Расстаться с «Петровичем» надо достойно – например, разгромом принципиального соперника.

А еще:

– Ставка из больнички. После того как Марко Силва принял «Халл», «тигры» набрали 17 очков. Больше за этот период только у «Челси», «шпор» и «Эвертона». В субботу «Халл» едет к «Ман Сити» и удивит Гвардиолу феерически низким защитным блоком. Коэффициент на непоражение гостей-андердогов – 5,14. Настолько вкусно, что если бы ставку можно было взять в супермаркете, ее бы съели еще до кассы. 8 апреля, 17:00.

А еще:

– «Арсенал». Помимо очевиднейшей разницы в классе, скажутся дислокация (матч в Грозном), обстановка в туре (конкуренты рубятся между собой, чеченцы могут взлететь в зону ЛЕ) и теория вероятности (у «Терека» пять матчей без побед – пора брать 3 очка). 8 апреля, 16:30, коэффициент – 1,71.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.