Англия. «Эвертон» – «Челси» (30 апреля, 16:05)

Ставка: непоражение гостей плюс обе забьют за 1,99

Суперсложный вопрос: когда в последний раз «Челси» не пропускал в АПЛ?

Супершокирующий ответ: 22 января в матче с «Халлом» – клубом, который похож на краба тем, что тоже мастерски передвигается по дну.

Мокруха лондонцев длится уже 11 туров подряд, а домашний «Эвертон» – не тот пит-стоп, где серия должна прерваться. Так что со стороны мерсисайдцев все под контролем – они обязательно забьют.


 

Ромелу Лукаку, Росс Баркли

 

Проблема в том, что и «Челси» не настроен терять очки: после 0:2 от «МЮ» «синие» получили шпорами по заднице и выиграли два матча подряд (по 4:2).

Вывод: в результативной битве на «Гудисоне» Конте как минимум не проиграет. Коэффициент располагает к очень жирной, как твоя мамаша, ставке.


Англия. «Тоттенхэм» – «Арсенал» (30 апреля, 18:30)

Ставка: Венгер не уступит за 1,95

Букмекеры совсем не верят в «канониров», а зря. Есть три причины, почему дерби Северного Лондона станет разочарованием для хозяев.

Во-первых, встреча начинается сразу после игры «Челси». Игроки «шпор» стопроцентно будут смотреть матч в Ливерпуле, а с психологической точки зрения это плохо. Если «синие» выиграют, «Тоттенхэм» расстроится из-за недостижимости чемпионства. Если Конте все же потеряет очки, «шпоры» могут перевозбудиться, а им это противопоказано. Единственный приемлемый вариант для Почеттино – спрятать телевизор, отобрать телефоны и запереть игроков в раздевалке.


 

Кристиан Эриксен

 

Во-вторых, «Арсенал» уже понимает, что «Тоттенхэм» не догнать по таблице, поэтому изо всех сил постарается плюнуть в душу хотя бы в очном баттле. Венгер просто не выдержит, если «шпоры» станут чемпионами – тогда точно придется уходить.

В-третьих, «канониры» конкретно разогнались: поочередно грохнули «Сити» Гвардиолы и «Лестер» Шекспира. Враги с «Уайт Харт Лейн» – достойное продолжение для этого списка. Проигрывать никак нельзя – нужно портить соседям вечеринку.

Италия. «Интер» – «Наполи» (30 апреля, 21:45)

Ставка: тотал больше 3.0 за 1,81

Тут все элементарно: встречаются две самые дикие, безумные и отмороженные команды Серии А. Одни в прошлом туре вынули пять от «Фиорентины» (сами забили четыре), а другие 12 гостевых матчей подряд пробивают тотал больше.

 

Аркадиуш Милик

 

На классический ТБ дают настолько унизительный коэффициент, что его бы не подобрал даже бездомный с Курского вокзала. К счастью, есть опция тотала с возвратом: если забьют ровно три, вам отдадут ваши деньги, если больше – вы получите собственный вклад плюс навар.

Россия. «Локомотив» – «Рубин» (29 апреля, 16:30)

Ставка: гол «Рубина» за 1,66

Гениальные юристы Хави Грасии составили такой контракт, что при разрыве этот мужчина получит в качестве компенсации годовой бюджет Казани. Теперь «Рубин» – самый клоунский клуб РФПЛ: игроки страдают, болельщики рыдают, а главному тренеру капает бабло за его тяжелый труд.

Этой весной у клуба из Татарстана божественная статистика. В первом матче после возобновления «Рубин» перегрыз «Анжи» (1:0), потом забил «Уралу» (поражение 1:2), затем были 2:2 с «Анжи» – и всё, голы закончились. Казанцы не в состоянии занести мяч за линию уже 270 минут – три матча подряд.

 

«Рубин»

 

Учитывая, что у «Локомотива» испортилась оборона (7 пропущенных в двух последних матчах) и финал Кубка в голове, гол «Рубина» – совсем не фэнтези, а наоборот, очень даже реальный исход. Тем более, казанцы грохнули «Локо» в первом круге (2:0, один из лучших матчей Грасии).

Кубок России. «Урал» – «Локомотив» (2 мая, 18:45)

Ставка: «Урал» выиграет трофей за 2,68

В таблице Премьер-лиги клуб из Екатеринбурга отстает от «Локомотива» на 6 очков, но это ни о чем не говорит: разрыв сформировался, когда «Уралом» руководил тухлый Скрипченко, а не великий Тарханов. При новом коуче «шмели» выдали шикарную весну, проиграв только «Арсеналу» (необъяснимо), «Зениту» (вы все видели) и «Спартаку» (еле-еле, да еще и без трех игроков основы).

«Урал» не уступает «Локо» ни в одном компоненте, а судейство точно будет на стороне клуба Григория Иванова: после игры на Крестовском арбитр Алексей Николаев побоится лишний раз свистнуть в пользу москвичей.

 

«Зенит» – «Урал»

 

Коэффициент 2,68 – отличная мотивация, чтобы посмотреть матч середняков ЧР и притопить за обиженного андердога.

Источник: Eurosport

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.