Эти прогнозы настолько верны, что уже в четверг вы сможете послать босса, сжечь трудовую и провести остаток жизни на элитных курортах.

«Лестер» – «Атлетико» (18 апреля, 21:45 мск)

Ставка: гол Гризманна за 2,2

Самый очевидных выбор из всех ответных встреч. Во-первых, Антуан штатно исполняет пенальти: понятно, что в случае с «Атлетико» это ничего не гарантирует (реализация – 38,5% в сезоне-2016/17), но все же существенно повышает шансы на гол.

Во-вторых, Гризманн – вообще единственный человек в составе «индейцев», который стабильно забивает. Весной француз набрал турбоформу и вколотил 8 мячей за полтора месяца (с начала марта). Для сравнения, Гамейро забил меньше за весь 2017-й, а Торрес – с начала сезона.

Вывод: если кто и похоронит «Лестер» на «Кинг Пауэр», то Гризманн.


Высокий коэффициент объясняется двумя факторами. Первый – амплуа Антуана (он не чистый форвард). Второй – плотность защиты хозяев (вероятно, сыграют персонально).

Впрочем, такая опека только на руку мадридцам – выше вероятность подставиться под фол и заполучить очередной 11-метровый.


«Барселона» – «Ювентус» (19 апреля, 21:45)

Ставка: обе забьют плюс гости не проиграют за 3,41

В 1974 году югославская художница Марина Абрамович устроила сумасшедший перформанс. Женщина разложила на столе 72 предмета (от карандаша до ножа), запустила публику и дала людям полную свободу. В итоге один из зрителей взял со стола заряженный пистолет, вложил в ладонь Марины и поднес к виску. Одно движение – и мозги Абрамович разлетелись бы по всей комнате.

«Барселона» сейчас оказалась в том же положении, но с одним исключением: художница выжила (участники шоу вытащили пушку из руки), а каталонцы обязательно получат от «Юве» контрольный в голову. Мяч в гостях – это сразу конец интриги, потому что забить итальянцам пятерку тяжелее, чем посмотреть восемь «Форсажей» подряд.


В «Барсу» можно было бы верить, если бы не камбэк с «ПСЖ»: после того поучительного спасения «Юве» выйдет на газон «Камп Ноу» с абсолютно безжалостным настроем. Нет сомнений, что суровый Аллегри потребует от парней провести такой же качественный матч, как дома – тогда туринцы точно не уступят.

Гол «Барсы» тоже легко спрогнозировать и обосновать. На прошлой неделе каталонцы выдали примерно такой же показатель xG (ожидаемые мячи), как и «Юве», но слабо распорядились моментами. Дома такой безответственности быть уже не должно – как минимум один «блауграна» все-таки закатит.

А для тех, кто считает ставку полоумной и ненадежной, есть трусливая, но верная опция: победа «Юве» с форой +1,5 за 1,64.

«Реал» – «Бавария» (18 апреля, 21:45)

Ставка: обе забьют плюс «Реал» не проиграет за 1,98

Первая часть этого комбо не вызывает вопросов: этой весной грузить на ОЗ в матчах «Реала» так же прибыльно, как менять доллары на рубли в декабре 2014-го.

В пользу второй половины ставки (непоражение «Мадрида») говорят три фактора:

  • Космический уровень организации игры от Зидана в ключевых встречах сезона.
  • Замена больного Бэйла (он и так был на спаде) кем-то из голодных ребят – от Иско (провел ослепительный матч против «Спортинга») до Асенсио (двигается за троих). Еще есть вариант с Васкесом – Лукас эффективнее конкурентов в обороне.
  • Явный расчет «Баварии» на недолеченного Левандовского. Логика в том, что форвардам всегда труднее играть, когда беспокоит что-то наверху (нос, рука, спина). У Роберта было травмировано плечо, так что полноценно бороться за мяч он не сможет и, скорее всего, растворится на поле.

Кстати, ставка «Левандовский не забьет» имеет коэффициент 1,8. Жирнейший валуй с учетом того, что на холостой матч в исполнении Роналду (лучшего страйкера в истории ЛЧ) дают те же 1,8.

А еще:

«Боруссия» уступила «Монако» дома, но тут следует сделать поправку на взрыв. За неделю дортмундцы оклемались, разозлились и настроились на выход в полуфинал. Немцы по-прежнему сильнее и организованнее монегасков, поэтому фора 0 за 1,64 – беспроигрышный вариант: если Тухель опять проиграет Жардиму, то следующим местом работы для Томаса станет сельская школа, а не лондонский «Арсенал». 19 апреля, 21:45 по Москве.

Источник: Eurosport

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.